Portada Porcicultura

- Publicidad -

XLVII Reunión Científica AMPA

XLVIII Reunión Científica de la Asociación Mexicana para la Producción Animal y Seguridad Alimentaria y XXVII Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción animal...

El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto en la actividad porcícola

De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central

La porcicultura mexicana en crisis

OPORMEX señaló que la producción de cerdo es una actividad del sector rural que aporta significativamente al desarrollo de México, genera empleos, seguridad social, estabilidad económica y alimentaria para la población

Intermediación encarece comercialización de carne de cerdo

Un productor comercializa el kilogramo de carne de cerdo en 28 pesos promedio, pero el precio final al consumidor rebasa los 130 pesos, lo que representa un fuerte impacto tanto para el productor como para el consumidor final

Sistema bio cumple 13 años mejorando la calidad de vida de los productores mexicanos

Sistema bio cumple 13 años desde su fundación en México en el año 2010, tras cinco años de investigación y desarrollo de su tecnología y modelo de negocio

Urge OPORMEX a las autoridades a trabajar en unidad: HHC

En el marco de la celebración de la Industria Porcina, “Pilar en el Desarrollo Rural”, que se celebró el pasado 16 de marzo el presidente de la OPORMEX urgió a las autoridades a trabajar en unidad con los porcicultores del país

El IMP será vinculación con los porcicultores: Dra. María Elena Trujillo.

Se relanzó al Instituto Mexicano de la Porcicultura (IMP), que el organismo que encabeza será la vinculación del productor

Nueva porcicultura sostenible.II

El Porcicultor tiene control sobre la formulación de los ingredientes y densidades de incorporados a la dieta, pero no en el consumo voluntario del alimento por el cerdo

El papel de la genética molecular en la calidad de la carne de cerdo

Cuando hablamos de calidad de carne, nos referimos a un conjunto de propiedades inherentes, que le confieren la capacidad de hacerla deseable y por ende de satisfacer al consumidor
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto...

26
0
De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Los Avicultores Feb 23

503
0
Revista bimestral especializada en el sistema productivo avícola
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones