22:07 miércoles, 29 Jun

Noticias

- Publicidad -

Mejora la productividad y rentabilidad de tu granja

Fortalecer a la industria porcícola en México con herramientas tecnológicas innovadoras que briden eficiencia y funcionalidad en el control de procesos para aumentar la productividad

Irlanda, pone los “ojos” en el mercado mexicano del cerdo

De acuerdo a datos revelados por la CEO de Bord Bia, de la Oficina de Alimentos de Irlanda, a la revista Expansión, México es el tercer comprador de carne de cerdo del mundo, pues importa este producto de España, Alemania y Estados Unidos

Alltech distingue a periodistas agropecuarios del mundo en Conferencia ONE

Conjuntamente con la Federación Internacional de Periodistas Agropecuarios (IFAJ, por sus siglas en inglés), Alltech anunció a Lindi Botha de Sudáfrica como la ganadora del Premio Internacional IFAJ-Alltech

México y Dinamarca fortalecerán la sanidad e inocuidad porcícola

La delegación danesa reconoció que el organismo cuenta con técnicos de clase mundial, instalaciones e instrumentos de última generación en materia de secuenciación genómica, biología molecular, diagnóstico y constatación de la inocuidad de los alimentos

“Forjando el Modelo Mexicano de la Porcicultura”, Congreso OPORMEX

Del 4 al 7 de mayo del 2022 el Centro de Convenciones del Complejo Hotelero Barceló, en la Riviera Maya en Quintana Roo, reunió a más de 1200 asistentes para llevar a cabo el Congreso Nacional de Porcicultores de la OPORMEX, con el slogan “Forjando el Modelo Mexicano de la Porcicultura”

Aumenta EU importación de carne de cerdo y res de enero-abril de 2022

Estados Unidos importó un volumen de 186.287 toneladas de carne de cerdo del 1 de enero al 23 de abril de este año, con un incremento con respecto al mismo periodo

Solicita OPORMEX que se decrete “El Día Nacional de la Porcicultura”

el presidente de OPORMEX, presentó la ponencia “Retos de la Porcicultura Mexicana ante la PPA”, a los integrantes de la INFARVET en la que destacó cómo se encuentra el panorama mundial

Crece 2.0 producción de carne de cerdo en México

Este crecimiento ha colocado a México como el décimo tercer productor de carne de porcino en el mundo y ha permitido abrir mercados para la comercialización de más de 250 mil toneladas de productos de cerdo

DSM lanza nueva generación de fitasa para aves y cerdos

HiPhorius™ es parte importante de la estrategia de negocios de Soluciones de Desempeño + Biomin de DSM Nutrición y Salud Animal, cuya misión es ofrecer soluciones sostenibles a los productores

El Dr. Edgar Fernando García fue electo presidente de AMVESUSS Querétaro

En asuntos generales, se informó sobre la disponibilidad de 2 becas otorgadas por AMVECAJ para asistir a su Congreso 2022, mismas que fueron otorgadas a dos estudiantes de la Universidad Autónoma de Querétaro

Porcicultura Mexicana en acciones de fortalecimiento y trabajo en equipo

La exposición de los esfuerzos de OIRSA en temas de trazabilidad animal para la guía de las opciones que pueda tomar la Porcicultura Mexicana

«Nuevos retos y oportunidades para la porcicultura” XXVIII Congreso AMVECAJ 2022

Superando expectativas y en época post-pandemia, la Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Cerdos de los Altos de Jalisco llevó a cabo su XXVIII Congreso AMVECAJ 2022 bajo el lema: "Nuevos retos y oportunidades para la porcicultura”
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Visión general de la distribución y comercialización de carne de pollo...

199
0
La práctica es que el pollo procesado es enviado de las plantas de procesamiento a los centros de distribución en contenedores con hielo, que contienen un promedio de 350 kilogramos de pollo entero. El hielo se utiliza para el trasporte y conservación del producto en los puntos de venta al detalle.
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones