Noticias

- Publicidad -

Conforman México, EU y Canadá grupo tripartita en salud porcina

Con el propósito de fortalecer la prevención, control y erradicación de enfermedades de los cerdos, la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural (Sader) informó que autoridades sanitarias de México, Estados Unidos y Canadá, en colaboración con la industria cárnica de los tres países

Porcicultores Mexicanos duplican exportación de carne de cerdo al mercado Asiático

China, el principal productor y consumidor de carne de cerdo a nivel mundial, atraviesa una fuerte crisis debido a la fiebre porcina africana. Esta...

Nace OPORMEX con la gran fortaleza de todos los productores del país

La OPORMEX nace con la gran fortaleza de todos los productores del país, con la convicción de fortalecerlos, de generar un organismo que perdure a través del tiempo y que saque lo mejor de la industria porcina

OPORMEX, nuevo organismo conformado por la unión de CPM y OPORPA

Después de varios años de separación, las dos organizaciones de porcicultores del país, la Confederación de Porcicultores Mexicanos (CPM) y la Organización de Porcicultores del País (OPORPA) se unificaron para darle vida a la nueva Organización de Porcicultores Mexicanos (OPORMEX).

Porcicultores refuerzan medidas de seguridad ante COVID-19

Desde antes de esta pandemia los porcicultores siempre han tomado medidas de bioseguridad, en este sector siempre se pone énfasis en el cuidado de las granjas. Ante el COVID-19, en lo que se está trabajando es en reforzar más las medidas

Se agrupan porcicultores en un solo organismo. OPORMEX

Se agrupan porcicultores en un solo organismo; los convoca Agricultura a trabajar en favor de la seguridad alimentaria • La Secretaría de Agricultura, siempre abierta...

Foro sobre certificación para exportar a China promovido por CPM y MSD

La CPM y la Unidad de Negocios de MSD Salud Animal, ofrecieron el Foro de Porcicultura “Experiencia en la Certificación de Empresas Porcinas para Exportar a China”, la cual presentó el MVZ Ernesto Lizárraga Celaya, director de Producción Porcina de La Fortuna.

“El Negrito Campos”, un Ícono de la Porcicultura Nacional

El Dr. Campos Morales, mejor conocido como “El Negrito Campos” o el “Negro de la Piedad”, en las granjas del país, principalmente en la región del Bajío y de Jalisco, compartió sus experiencias sobre sus andares y aportaciones a la porcicultura nacional y los cambios positivos con trascendencia

Productos Geolife son amigables con el medioambiente y de costo accesible

Los retos en el sector pecuario, principalmente en los temas ambientales es uno de los más importantes, porque tanto los consumidores como los investigadores de las empresas, están muy al pendiente de que la producción pecuaria

Consume carne de Cerdo Mexicana

En Sanfer Salud Animal, te queremos invitar a que apoyemos a nuestra actividad, promovamos el consumo de carne de cerdo mexicana.

Suspende China importaciones de carne de cerdo de Brasil

Conmociona al Mundo, la suspensión por parte de China de importaciones de carne de cerdo de Brasil.

El Plan “B” es aprender a convivir con el COVID-19

Durante su exposición señaló que el comportamiento de los cárnicos en México indica que hay una variación del 32.2 por ciento en el volumen de las exportaciones hasta el mes de mayo
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

El cerdo requiere una climatización en todas las etapas de su...

522
0
La cría de cerdos requiere de una atención muy especial para ofrecer el confort suficiente que permita a los animales un desarrollo adecuado
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Noviembre 2020

326
0

Octubre 2020

262
0

Octubre 2020

332
0
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -