Noticias

- Publicidad -

Se descarta presencia de PPA en México

• A través del análisis de las muestras procesadas en el laboratorio nivel de bioseguridad tres de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural en Ciudad de México, se descartó la presencia de peste porcina africana y fiebre porcina clásica.

El COVID-19 vino a cambiar los sistemas de compras de carne

Los procesos de los embutidos, como los jamones y salchichas y explicó brevemente su elaboración, desde el masajeo de las piezas que se reciben, quitar la grasa, el cuero, el deshuese, hasta elaborar una pasta homogénea, de tal forma que permita hacer un buen cocimiento y finalmente el enfriamiento

Aumenta demanda en China de Carne de cerdo y harina de pescado de México

El primer sitio del ranking lo ocupan las ventas de carne de cerdo, con 139.9 millones de dólares, un alza de 9.0 por ciento en términos de valor, y de 18 por ciento en volumen

Planta de Alimentos de Granjas Carroll, rompe récord de producción en 20 años

20 años en funcionamiento está cumpliendo la Planta de Alimentos de Granjas Carroll de México (GCM), operando en cumplimiento con toda la normatividad y estándares requeridos y con merecidos reconocimientos y certificaciones nacionales e internacionales

México se mantiene en el 7º lugar como productor de carne de cerdo

Por lo que se refiere al contexto mexicano, la producción de carne de cerdo muestra un incremento en el volumen de 2.5 por ciento al cierre del quinto bimestre de este año

Colaboran México y Dinamarca a favor de la sanidad de la porcicultura

Senasica hace dos años, busca potenciar la sanidad e inocuidad de la porcicultura de ambos países y el desarrollo de mejores metodologías de protección ante la amenaza que significa la PPA

Continúa OPORMEX y SENASICA en alerta para evitar la entrada de PPA

El presidente de OPORMEX, presentó la ponencia “Retos de la Porcicultura Mexicana ante la PPA”, a los integrantes de la Industria Farmacéutica Veterinaria (INFARVET) en la que destacó cómo se encuentra el panorama mundial

Covid-19, amplió oportunidades al cerdo mexicano en el mercado exterior

A raíz de la contingencia sanitaria, el precio del porcino se desplomó y disminuyó el consumo nacional; sin embargo, el mercado chino demandó carne y se tuvo la habilidad de convertir las exportaciones de otros países

Carne de cerdo mexicana, lo que más demanda China

El primer sitio del ranking lo ocupan las ventas de carne de cerdo, con 139.9 millones de dólares, un alza de 9.0 por ciento en términos de valor, y de 18 por ciento en volumen

Calidad de la carne de cerdo de exportación

Fresca o congelada, la carne de cerdo tiene que ser de alta calidad, con mayor vida de anaquel, con una buena integración para un producto de valor agregado

Trasplantan en EU por primera vez un riñón de cerdo a un humano

Por primera vez en la historia de la medicina humana, se trasplantó con éxito un riñón de cerdo en un paciente humano con muerte cerebral y con signos de disfunción renal

Apoya OIRSA a República Dominicana para enfrentar la PPA

La Peste Porcina Africana es una grave enfermedad viral que afecta a los cerdos domésticos y silvestres, altamente contagiosa, responsable de cuantiosas pérdidas económicas y productivas
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Caracterización de la demanda de huevo para plato

93
0
El precio del huevo para plato y la demanda por este bien presenta una relación inversa, es decir a mayor precio menor cantidad demandada del producto y a menor precio del huevo para plato mayor consumo
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Enero 2022

613
0
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -