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El desafío del consumo de alimento por cerdas lactantes

el aumento del tamaño de las camadas ha sido asociado con una mayor producción de leche por las cerdas, que a su vez ha generado un incremento de las necesidades nutricionales

Asistencia del parto: Suministro de calostro al lechón. III

Ayudar a los lechones a obtener calostro inmediatamente después del nacimiento reduce significativamente la mortalidad

Importancia del monitoreo serológico para el control de la pleuroneumonía contagiosa porcina

Actinobacillus pleuropneumoniae (App), agente causal de la pleuroneumonía contagiosa porcina, es considerado uno de los más importantes debido a las pérdidas económicas y productivas que genera

Uso de antibióticos en sanidad avícola y porcina

Los antimicrobianos, conocidos como antibióticos, son sustancias que se obtienen naturalmente a partir de microorganismos o por síntesis. Mediante modificaciones de la estructura química de un agente obtenido naturalmente

Desafíos hepáticos en cerdas

En el cerdo, el hígado está compuesto de cuatro lóbulos, dos laterales y dos centrales, de prolongación caudada. Contiene gran cantidad de tejido interlobular, por lo que tiene un aspecto ligeramente moteado

Eficacia de dos agentes antimicotoxinas

Los efectos de la zearalenona son estrogénicos. Los cerdos son los animales más sensibles. Las cerdas pre-púberes, presentan hiperestrogenismo y suele manifestarse como vulvovaginitis y alargamiento de las glándulas mamarias

Microbiota

La dependencia de los microbios intestinales en la comida hace que sea posible adoptar medidas para modificar la flora en nuestros cuerpos y para reemplazar a los microbios dañinos por microbios útiles

Ajustar la nutrición de las cerdas en etapa de transición

Las camadas grandes son un reto para la viabilidad de los lechones. Una cantidad mayor de lechones puede representar un parto más largo y difícil para la cerda, así como una menor uniformidad de la camada

Potenciando la salud de los lechones con RFC’s™

Los RFC son los componentes recolectados de células de levadura (S. cerevisiae) que usan enzimas específicas durante un proceso de fabricación patentado

Lipofeed optimizando ingredientes y el metabolismo en la cerda lactante

Lipofeed tiene dentro de su fórmula propilen glicol, que es una fuente de glicerol, una de las moléculas precursoras de las grasas. Además de poder aportar moléculas de glucosa provenientes de la gluconeogénesis

Optimal Pork Production México, una consultora con una visión al estilo europeo

Optimal Pork Production es el mayor grupo europeo de especialistas dedicados a la asesoría integral de la producción porcina, presente en los sectores de salud animal

Beneficios del uso de levaduras vivas en cerdas y lechones

La suplementación con Actisaf® en el pienso de cerdas 14 días previos al parto hasta el destete reduce la pérdida de grasa dorsal de la cerda durante la lactancia
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Caracterización de la demanda de huevo para plato

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El precio del huevo para plato y la demanda por este bien presenta una relación inversa, es decir a mayor precio menor cantidad demandada del producto y a menor precio del huevo para plato mayor consumo
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Enero 2022

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