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Perfil del cliente Grandview Farms, Eldridge, Iowa

Grandview Farms es una granja familiar, administrada desde 5 generaciones. Con el paso de los años, siguen creciendo y ahora tienen 11,000 cerdas, de ciclo completo.

Un plan sanitario adecuado

Un plan sanitario puede ser definido como una serie de técnicas que aplicada con criterio y habilidad en cada paso del proceso productivo, hacen a la eficiencia sanitaria del plantel

Salud porcina: historia, retos y perspectivas.III

El Rubulavirus porcino (RVP) es el agente causal de la enfermedad del ojo azul de los cerdos, se descubrió a principios de la década de 1980

Salud porcina: historia, retos y perspectivas. II

En 2015, en unidades de producción porcina en Estados Unidos, se identificaron problemas reproductivos y síndrome de nefropatía, neumonía y dermatitis porcina

Factores por considerar para el correcto desarrollo de las hembras para reemplazo.II

Hembras para reemplazo con peso al nacer menor a un kg tienen un crecimiento, rendimiento reproductivo y longevidad comprometidos, además, estos animales tienen mayor tasa de eliminación debido al anestro antes del primer servicio

Datos importantes sobre la influenza porcina (Gripe Porcina)

La influenza porcina (gripe porcina) es una enfermedad respiratoria de los cerdos causada por el virus de la influenza tipo A, el cual provoca brotes comunes de influenza entre estos animales

Modo de acción de los desinfectantes

La desinfección es un tema del que se habla mucho y se hace poco. Dentro del proceso de la Bioseguridad, uno de los puntos más importantes para contrarrestar la diseminación de enfermedades

Selenio orgánico en cerdos de engorda.

Incluir selenio en forma orgánica mejora la biodisponibilidad e incrementa la productividad de los cerdos, las fuentes orgánicas han demostrado tener mejor absorción y biodisponibilidad con respecto a las formas inorgánicas

Salud porcina: historia, retos y perspectivas. I

En los sistemas de producción porcina, uno de los puntos críticos que deben ser atendidos con estricto rigor, es la salud de los cerdos. La salud, es un componente estructural del bienestar animal

Nutrición baja en fitatos

Históricamente las fitasas han sido utilizadas en los alimentos de los animales monogástricos como una enzima para destruir el fitato, provocando la liberación de fósforo que antes no estaba disponible

Oportunidades para la Industria Porcina

La industria porcina nacional tiene que ser más proactiva y fortalecerse ante un escenario de incertidumbre

El ambiente del cerdo de engorda.

En esta ocasión haremos mención de los indicadores ambientales a evaluar en una granja engordadora de cerdos; estos indicadores ofrecen información del riesgo potencial o actual de bienestar de los animales, y representan los criterios más objetivos de medición en las tres categorías señaladas.
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Impacto inflacionario por el aumento de precios de combustibles y de...

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Para elaborar el artículo impacto inflacionario por el aumento de precios de combustibles y de insumos alimenticios en la actividad productora de leche, se consultaron fuentes secundarias de información
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