Portada Porcicultura

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Carne segura

La carne de cerdo es un alimento recomendable, en particular cortes como solomillo, lomo y pierna, por su bajo contenido graso y aporte de lípidos oleico, palmítico y linoleico

El monitoreo de PCV2 conduce a una mayor rentabilidad económica

La variación biológica en el caso del Virus de PCV2 parece ser muy grande y dar una recomendación sin que esté uniformemente la variación biológica es imposible.

Los sistemas de producción porcino en México

La producción porcina del sistema de traspatio comprende varias modalidades: la producción de reproductores, la engorda de los semovientes

Presenta MSD salud animal tecnología innovadora para la prevención de enfermedades en cerdos

En México, la producción de carne de cerdo es una de las principales actividades pecuarias, pues además de que esta proteína es una de las más utilizadas en la gastronomía de nuestro país

Exposición a fluidos orales para la aclimatación de la Reposición al PRRS

El síndrome reproductivo y respiratorio porcino (PRRS) sigue siendo una de las enfermedades con mayor coste que pueden afectar a nuestros cerdos, ya que desestabiliza la granja de reproducción e influye en el rendimiento reproductivo.

Programa de evaluación de puntos críticos durante la producción de cerdo

Los sistemas HACCP deberán ser sencillos y fáciles de aplicar, tomando en cuenta que en un sistema de producción de carne de cerdo en confinamiento

XLVII Reunión Científica AMPA

XLVIII Reunión Científica de la Asociación Mexicana para la Producción Animal y Seguridad Alimentaria y XXVII Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción animal...

El médico veterinario ante las enfermedades en la producción porcina que pueden afectar la salud pública

Durante todos los días en los sitios de producción porcina, el médico veterinario encargado de las múltiples áreas que conforman la producción porcina afronta pequeños o grandes brotes de enfermedades

Procesamiento de la carne de cerdo en México

Algunas de las grandes granjas productoras de carne de cerdo comercializa su mercancía en cortes ya listos para ser consumidos por el demandante final
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SECCIONES ESPECIALES

Situación de la avicultura de carnes de pollo en producción y...

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La industria avícola en México es la actividad pecuaria con mayor dinamismo y una industria fundamental y estratégica para la alimentación de los mexicanos.
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