Portada Noticias Notas de prensa

Notas de prensa

- Publicidad -

LIV Congreso Nacional AMVEC “MVZ Concepción Díaz Rayo”

Después de dos años de posponer el Congreso AMVEC por la pandemia del SARS-COV2, la Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Cerdos, celebró su edición LIV

La Importancia de la congelación y la correcta descongelación de la carne de cerdo

El Dr. Diego Braña, experto en Ciencias de la Carne, habla en esta presentación sobre la importancia de la congelación y la correcta descongelación de la carne de cerdo

México y Haití trabajarán conjuntamente para contener PPA

México y Haití colaborarán conjuntamente en un plan de cooperación técnico-científica para atender la presencia de la Peste Porcina Africana (PPA) en Haití

IPVS2022 premia veinte resúmenes científicos

El IPVS es conocido como una de las principales vitrinas para la exposición y divulgación de investigaciones enfocadas en el área porcina, en su 26ª edición, IPVS2022 que se realizó en Rio Centro, Río de Janeiro, entre el 21 y el 24 de junio de 2022

Aguascalientes, sede del Congreso Internacional de la Carne 2022

El sector pecuario se reunirá en Aguascalientes durante la 12va edición del Congreso Internacional de la Carne y Proteína Animal 2022 que se celebrará el 7 y 8 de septiembre en el Centro de Convenciones de la Isla San Marcos

Porcicultores deben conocer parámetros productivos en granjas

En las granjas porcinas es de fundamental importancia efectuar los análisis de sus procesos productivos, pues a través de ellos se podrá conocer la eficiencia de los sistemas de producción

México y Argentina fortalecerán el mercado de la carne de cerdo y bovino

Tenemos que apalancarnos con los países y las regiones para enfrentar los retos de agilizar las cadenas de suministro y de valor, con la aplicación de tecnología, con empresas argentinas de maquinaria agrícola que buscan invertir en México

PPA se encuentra cerca de Francia; España en alerta sanitaria

Los servicios veterinarios alemanes dieron a conocer un foco de Peste Porcina Africana (PPA) en una explotación de cerdos situada en la zona suroeste del país localizada a 500 km de la zona inicial infectada

Semarnat y Gobierno de Yucatán fortalecen cooperación en conflictos ambientales prioritarios

Tanto la dependencia federal como el gobierno estatal, firmaron y ratificaron convenios para trabajar coordinadamente en temas de ordenamiento territorial, granjas porcícolas y Zona Federal Marítimo Terrestre

Irlanda, pone los “ojos” en el mercado mexicano del cerdo

De acuerdo a datos revelados por la CEO de Bord Bia, de la Oficina de Alimentos de Irlanda, a la revista Expansión, México es el tercer comprador de carne de cerdo del mundo, pues importa este producto de España, Alemania y Estados Unidos

Alltech distingue a periodistas agropecuarios del mundo en Conferencia ONE

Conjuntamente con la Federación Internacional de Periodistas Agropecuarios (IFAJ, por sus siglas en inglés), Alltech anunció a Lindi Botha de Sudáfrica como la ganadora del Premio Internacional IFAJ-Alltech

México y Dinamarca fortalecerán la sanidad e inocuidad porcícola

La delegación danesa reconoció que el organismo cuenta con técnicos de clase mundial, instalaciones e instrumentos de última generación en materia de secuenciación genómica, biología molecular, diagnóstico y constatación de la inocuidad de los alimentos
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Proyección mundial de la producción de leche en el periodo 2019-2029

114
0
El volumen de producción mundial de leche en 2019 (81 por ciento de vaca, 15 por ciento de búfala y un total de 4 por ciento de la suma de leche de cabra, oveja y camella) aumentó 1.3 por ciento con respecto a 2018 y se colocó en una cifra cercana a 852 millones de toneladas
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones