Portada Noticias Notas de prensa

Notas de prensa

- Publicidad -

Aumentar capacidad y eficiencia en producción: presidente de CoMeCarne

Ernesto Hermosillo Seyffert continuará un año más al frente del Consejo Mexicano de la Carne

Importaciones de carne de cerdo y bovinos de USA

Las importaciones acumuladas de Carne de res de los Estados Unidos al 19 de febrero de 2022, suman 187,855 tons, un incremento de 35% con respecto al mismo periodo de 2021

Fortalecer la relación entre porcicultores mexicanos y españoles

Más allá de “pausar” la relación con España, hay que señalar que en lo que se refiere a la relación comercial con los porcicultores, ésta debe intensificarse pues las industrias de ambos países, tanto de España como de México

Producción récord de carne porcina en Durango durante enero 2022.

A nivel país, durante el primer mes de 2022, se produjeron 136 mil 677 toneladas de carne de porcino

Carta invitación del presidente de Opormex para su Congreso Nacional 2022

Tenemos muchos retos -como siempre-, pero ahora, hay una visión de trabajo como un solo grupo, como Opormex; hemos adquirido experiencia con base en las convicciones y líneas operativas de todo el capital humano que integra al Organismo

Colaboran ASICA, SADER JALISCO y la URPJ para fortalecer al sector porcícola ante riesgos zoosanitarios

Partiendo de la importancia del sector porcícola jalisciense y del riesgo que representa el ingreso al país de enfermedades rojas del cerdo, como la Peste Porcina Africana

Considera TasteAtlas a la cochinita pibil el mejor platillo del mundo del 2021

The taste atlas, una guía de comida tradicional, reconoció en su ranking de 2021 a la cochinita pibil como el mejor platillo del mundo

Presentan OPORMEX y autoridades al Instituto Mexicano de la Porcicultura

Tiene como propósito promover las bondades de la carne de cerdo entre la población, con argumentos basados en ciencia y con ello desterrar mitos que rodean al sector

Se compromete ANETIF a mantener la calidad de productos cárnicos

ANETIF se comprometió a mantener la proveeduría de productos de origen animal inocuos, seguros y de calidad a los mercados mexicano

Se encarecen cárnicos en la primera quincena del 2022 en 15.54%

En el contexto del INPC la inflación subyacente fue de 6.11 por ciento al año, la mayor en dos décadas, luego de una cifra del 6 por ciento

Certificaciones de inocuidad elevan la competitividad de productores

A causa de la pandemia, en el último año y medio se han reforzado las medidas de higiene en la producción, almacenamiento y transportación de alimentos, a fin de satisfacer la demanda nacional e internacional

México y China analizan fortalecer sus relaciones comerciales

En el segundo día de actividades del evento México-China Forum 2022: Recovery in action, que se lleva a cabo en el Senado
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Gestión zootécnica del búfalo de agua en el Trópico Húmedo Mexicano

167
0
El búfalo de agua es catalogado como la sexta especie productiva más abundante en el mundo, por debajo de los inventarios avícolas, de bovinos convencionales del género Bos, porcinos, ovinos y caprinos
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones