ARTÍCULOS MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA

Aspectos microbiológicos e inocuidad de la carne fresca

102
0
La calidad microbiológica de la carne es muy importante en términos de inocuidad alimentaria dada la posibilidad de que algunos microorganismos puedan ocasionar enfermedades a los consumidores
- Publicidad -

NOTICIAS

Relevancia de la industria de alimentos balanceados en la nutrición animal...

22
0
La producción de alimentos es una de las actividades esenciales que por su relevancia no puede detenerse, incluso en situaciones como la que el mundo enfrenta hoy a consecuencia de la propagación del COVID-19
- Publicidad -

HISTORIA

La Historia de la Zootecnia Mundial

160
0
La ganadería transhumante que se considera se originó en Asia, aún subsiste en algunas regiones donde predomina la tundra y donde el progreso todavía no reduce las grandes áreas que esta forma de vida requiere
- Advertisement -

Reunión Ciencias Veterinarias

14
0
La Secretaría de Educación Continua de la FMVZ-UNAM invitan a la: Mayores Informes: 55 5622-5852 [email protected]
- Advertisement -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

43
0
El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios

- Publicidad -