ARTÍCULOS MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
Meat Attraction
Sabemos cómo la proteína animal ha contribuido al desarrollo del cerebro de nuestra propia especie Homo sapiens, que algunos aminoácidos de la carne contribuyen al desarrollo muscular y que muchos micronutrientes como vitaminas y minerales intervienen en numerosos metabolismos
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NOTICIAS
Inteligencia Artificial, bienestar animal y salud alimentaria
Las granjas del futuro utilizarán en su día a día la Inteligencia Artificial que les ayudará a mejorar sus procesos productivos, controlar la alimentación, la salud y el bienestar de los animales y, por consiguiente, ofrecer una carne de calidad que beneficiará a la salud alimentaria de los consumidores.
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HISTORIA
Historia de las micotoxinas
Debido a los efectos perjudiciales que producen las micotoxinas en los alimentos y en los cereales forrajeros, se ha regulado estrictamente el nivel de algunas micotoxinas en las muestras de alimentos y forrajes
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EVENTOS
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OTRAS ESPECIES
Cultivo global de camarón: desafíos y oportunidades
La acuicultura del camarón representa una oportunidad significativa para la producción de alimentos de proteína animal con el incremento de la demanda alrededor del mundo y los recursos naturales son limitados
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Eventos
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SECCIONES ESPECIALES
Prospectiva para avanzar a la autosuficiencia en la producción de carne...
Es de suma importancia implementar políticas, estrategias, planes y proyectos de fomento a la producción de maíz amarillo, y así ir avanzando hacia la autosuficiencia de este insumo alimenticio
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