¿Son Susceptibles los Roedores a la Infección con el Virus del Ojo Azul?

Numerosas enfermedades que afectan a los cerdos pueden transmitirse por contacto entre la misma especie o con otras especies

La Innegable y Trascendental Importancia de las Barreras Sanitarias en el Comercio Internacional

Como es bien sabido, en el comercio internacional, el objetivo fundamental de las Barreras Sanitarias es el de preservar, en materia agropecuaria

Bienestar Animal un Enfoque Bioético

La medicina veterinaria debe ser practicada con conciencia social, promoviendo el bienestar animal (BA), el equilibrio ecológico

Sanidad con Enfoque de Valor Agregado para Obtener Alimentos Saludables Inocuos

En nuestro país, el reto es el mismo, debemos producir alimentos en cantidad y calidad en el sector agropecuario

¿Estamos Preparados para Afrontar las Nuevas Exigencias de la Agroindustria?

En cuanto a los consumidores, cada vez existe una mayor exigencia en cuanto a la selección de sus alimentos en donde la preferencia por productos orgánicos, si bien aún es un mercado de nicho en nuestro país

Antecedentes de la Ganadería en el Estado de Jalisco

La ganadería llegó con el proceso colonial y también fue el resultado de esa amalgama cultural que fue la conquista

La Epoca Romántica de la Avicultura

Hoy, la Avicultura es una industria con todas las características de las empresas altamente tecnificadas y está muy bien que así sea

Antecedentes de la Avicultura en México

El presente trabajo es un panorama de la avicultura desde la época prehispánica con la cría del guajolote o pavo hasta mediados del siglo XX

El Bienestar Animal en la Enseñanza de la Medicina Veterinaria en Cuba.

Desde la década del 60, la Unión Europea tomó una serie de iniciativas

Los Historiadores de la Veterinaria

La profesión de historiador es una actividad bien definida que requiere de gran dedicación y estudio, sin embargo,

SENASICA Prepara Apertura de Seis Mercados de Exportacion de Carnicos

El Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica) trabaja para abrir en breve seis nuevos mercados de exportación de productos cárnicos de res, cerdo y ave

Alltech nombra nuevo director científico para liderar los esfuerzos globales de innovación

Alltech designó al Dr. Ronan Power nuevo director científico para avanzar en sus investigaciones innovadoras

Advancia Academy 2019 se centró en la variabilidad: la pesadilla de los nutricionistas. Cómo supervisar su impacto y mejorar la formulación de ración

Más de 120 participantes asistieron al segundo Advancia Academy 2019, organizado por Adisseo en Gdansk, Polonia, antes del 22oEuropean Symposium on Poultry Nutrition

Sherry Layton será disertante en la 3ra Edición del Congreso Europeo de Microbioma Animal

El próximo 9 y 10 de julio tendrá lugar en Londres la 3ra Edición del Congreso Europeo de Microbioma Animal.

Encuesta de Micotoxinas 2019 (Primer trimestre)

Como ya es una costumbre, Biomin lleva a cabo de una manera completamente profesional y con protocolos que aseveran su veracidad en los resultados

MVZ
MVZ

Numerosas enfermedades que afectan a los cerdos pueden transmitirse por contacto entre la misma especie o con otras especies

MVZ

Como es bien sabido, en el comercio internacional, el objetivo fundamental de las Barreras Sanitarias es el de preservar, en materia agropecuaria

MVZ

La medicina veterinaria debe ser practicada con conciencia social, promoviendo el bienestar animal (BA), el equilibrio ecológico

MVZ

En nuestro país, el reto es el mismo, debemos producir alimentos en cantidad y calidad en el sector agropecuario

Historia
Historia

La ganadería llegó con el proceso colonial y también fue el resultado de esa amalgama cultural que fue la conquista

Historia

Hoy, la Avicultura es una industria con todas las características de las empresas altamente tecnificadas y está muy bien que así sea

Historia

El presente trabajo es un panorama de la avicultura desde la época prehispánica con la cría del guajolote o pavo hasta mediados del siglo XX

Historia

Desde la década del 60, la Unión Europea tomó una serie de iniciativas

Pequeñas Especies
Pequeñas Especies

Actualmente este Centro de Evaluación de Competencias cuenta con la acreditación de los Estándares de Competencia EC0973

Cunicultura

Esta receta es una variante al método tradicional de la receta de Mixiote que se hace regularmente con 3 tipos diferentes de chiles

Acuacultura

Acuaponia del Bajío es una empresa localizada en el municipio de San Miguel de Allende, cerca del poblado de Atotonilco

Cunicultura

Cunicultura la ganadería del futuro. Tomando en cuenta los principales problemas que aquejan a la actividad ganadera en general y considerando específicamente el cambio climático