Cambio Climático y Producción Agropecuaria. I

La producción de alimentos es una de las actividades fundamentales para el mantenimiento de cualquier sociedad y sería imposible prescindir de ella

El Lado Humano de la Veterinaria

Tratar a un animal enfermo nos provoca un sentimiento de compasión, aun sin atender los reclamos de su dueño

El Bienestar Animal, y Legislación Veterinaria Competencias Básicas del Médico Veterinario.

Las grandes transformaciones económicas que a nivel mundial se han dado desde las últimas dos décadas del Siglo XX a la fecha

¿Cómo Trabajar con Éxito con Millenials?

Los Millennials tienen una actitud positiva respecto de las tareas en el trabajo y buscan comentarios o retroalimentación

Gnatostomiasis una zoonosis poco conocida por los médico

La Gnatostomiasis Humana es causada por la larva de algunas especies de nemátodos del género Gnathostoma

Antecedentes de la Avicultura en México

El presente trabajo es un panorama de la avicultura desde la época prehispánica con la cría del guajolote o pavo hasta mediados del siglo XX

El Bienestar Animal en la Enseñanza de la Medicina Veterinaria en Cuba.

Desde la década del 60, la Unión Europea tomó una serie de iniciativas

Los Historiadores de la Veterinaria

La profesión de historiador es una actividad bien definida que requiere de gran dedicación y estudio, sin embargo,

Historia de la Asociación de Patólogos y Zootecnistas Aviares del Noroeste, A.C. III

En esta tercera parte, continuaremos con algunos comentarios y recuerdos de algunos de los involucrados en la formación y desarrollo de la APYZAN.

Historia de la Asociación de Patólogos y Zootecnistas Aviares del Noroeste, A.C. II

En esta segunda entrega acerca de la fundación de la asociación devana de profesionales en Medicina Aviar y en Zootecnia Avícola de México

Nuevos subsidios agropecuarios

De los 100 compromisos que anunció el presidente López Obrador en su toma de posesión el 1º de diciembre, diez se refieren directa o indirectamente al sector agropecuario

Secretario de SADER arrancará con 4 programas estratégicos

Víctor Villalobos, secretario de Agricultura y Desarrollo Rural (SADER), afirmó que la dependencia arrancará con cuatro programas estratégicos

México avanza en materia de inocuidad alimentaria

Más de 180 empresas mexicanas cuentan ya con certificaciones internacionales en materia de calidad e inocuidad alimentaria

Prepárate para vivir la Experiencia GEOLIFE

Tras 25 años de presencia en México, Geolife Swiss, una compañía de Bioma, abrió sus oficinas al mercado mexicano el pasado marzo del presente año

World Nutrition Forum 2018 de Biomin

En la tradición de éxito que se remonta a 2004, el World Nutrition Forum de 2018 llevó el conocimiento de BIOMIN

MVZ
MVZ

La producción de alimentos es una de las actividades fundamentales para el mantenimiento de cualquier sociedad y sería imposible prescindir de ella

MVZ

Tratar a un animal enfermo nos provoca un sentimiento de compasión, aun sin atender los reclamos de su dueño

MVZ

Las grandes transformaciones económicas que a nivel mundial se han dado desde las últimas dos décadas del Siglo XX a la fecha

MVZ

Los Millennials tienen una actitud positiva respecto de las tareas en el trabajo y buscan comentarios o retroalimentación

Historia
Historia

El presente trabajo es un panorama de la avicultura desde la época prehispánica con la cría del guajolote o pavo hasta mediados del siglo XX

Historia

Desde la década del 60, la Unión Europea tomó una serie de iniciativas

Historia

La profesión de historiador es una actividad bien definida que requiere de gran dedicación y estudio, sin embargo,

Historia

En esta tercera parte, continuaremos con algunos comentarios y recuerdos de algunos de los involucrados en la formación y desarrollo de la APYZAN.

Avestruz
Avestruz

Dentro de las prácticas de manejo previas a la matanza de animales de abasto, el transporte puede resultar a menudo en un estrés severo ocasionando lesiones e incluso la muerte

Cunicultura

Cuando la temperatura ambiental es baja, los conejos aumentan el consumo de pienso para producir el calor que precisan

Cunicultura

Se ha observado que el consumidor mexicano prefiere piezas grandes de animales de una edad mucho mayor a los 70 días, por lo que la carne es más dura y con un sabor menos agradable

Avestruz

El objetivo de este trabajo fue establecer la causa de las alteraciones oculares en un avestruz de 7 meses de edad.