Diferencias Anatómicas, Histológicas y Fisiológicas entre Mamíferos y Aves. II

Como ya vimos en una primera entrega de esta serie de artículos, el objetivo es la descripción de las características estructurales y funcionales

Un Asunto Espinoso

A lo largo de la extensa historia de la ganadería han aparecido inventos y hechos relevantes que marcan hitos de trascendencia diversa

Diferencias Anatómicas, Histológicas y Fisiológicas entre Mamíferos y Aves

La industria avícola requiere de profesionales dedicados al estudio de los sistemas productivos y los problemas sanitarios de las aves comerciales

Manejo de los Animales.

La palabra “manejo” se ha usado con varias de sus diversas acepcione

Brote de Encefalitis Equina del Oeste en México y Medidas Preventivas Emergentes de Prevención y Control

La EEO es una enfermedad viral zoonótica con capacidad de producir graves epidemias, es transmitida por mosquitos principalmente de la especie Culex tarsalis

Antecedentes de la Avicultura en México

El presente trabajo es un panorama de la avicultura desde la época prehispánica con la cría del guajolote o pavo hasta mediados del siglo XX

El Bienestar Animal en la Enseñanza de la Medicina Veterinaria en Cuba.

Desde la década del 60, la Unión Europea tomó una serie de iniciativas

Los Historiadores de la Veterinaria

La profesión de historiador es una actividad bien definida que requiere de gran dedicación y estudio, sin embargo,

Historia de la Asociación de Patólogos y Zootecnistas Aviares del Noroeste, A.C. III

En esta tercera parte, continuaremos con algunos comentarios y recuerdos de algunos de los involucrados en la formación y desarrollo de la APYZAN.

Historia de la Asociación de Patólogos y Zootecnistas Aviares del Noroeste, A.C. II

En esta segunda entrega acerca de la fundación de la asociación devana de profesionales en Medicina Aviar y en Zootecnia Avícola de México

Celebra Boehringer Ingelheim 65 Años de Proteger la Salud de los Mexicanos

Boehringer Ingelheim celebró sus primeros 65 años de un futuro prometedor en México, posicionándose en el lugar número 11 dentro del sector farmacéutico nacional

6° Seminario Internacional sobre Innovaciones en Tecnología y Mejores Prácticas en la Producción de Alimentos para Animales

Con el objetivo de la mejora de la eficiencia y productividad en la fabricación de alimentos balanceados para animales, mediante la aplicación de la tecnología

Se le Rinde Homenaje en la FMVZ-UNAM al “Paisanito”

El pasado 24 de abril, se le rindió en la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM, a iniciativa de algunos maestros de la APAFMVZ de la AAPAUNAM

Inauguran la Décima Edición del Congreso Internacional de la Carne

Durante su intervención, el Ing. Córdoba reconoció el apoyo del gobierno de Sinaloa para la realización del Congreso y por el compromiso mostrado en el impulso al sector en el Estado

Invierte SENASICA 1,800 mdp en el Programa de Sanidad e Inocuidad Agroalimentaria a nivel Nacional

El Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA) firmará este mes de abril los Convenios de Coordinación con los gobiernos de los estados

MVZ
MVZ

Como ya vimos en una primera entrega de esta serie de artículos, el objetivo es la descripción de las características estructurales y funcionales

MVZ

A lo largo de la extensa historia de la ganadería han aparecido inventos y hechos relevantes que marcan hitos de trascendencia diversa

MVZ

La industria avícola requiere de profesionales dedicados al estudio de los sistemas productivos y los problemas sanitarios de las aves comerciales

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Historia
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El presente trabajo es un panorama de la avicultura desde la época prehispánica con la cría del guajolote o pavo hasta mediados del siglo XX

Historia

Desde la década del 60, la Unión Europea tomó una serie de iniciativas

Historia

La profesión de historiador es una actividad bien definida que requiere de gran dedicación y estudio, sin embargo,

Historia

En esta tercera parte, continuaremos con algunos comentarios y recuerdos de algunos de los involucrados en la formación y desarrollo de la APYZAN.

Cunicultura
Cunicultura

Cunicultura la ganadería del futuro. Tomando en cuenta los principales problemas que aquejan a la actividad ganadera en general y considerando específicamente el cambio climático

Acuacultura

Los aditivos fitógenos pueden ayudar a reemplazar la costosa harina de pescado en el alimento balanceado para camarón

Acuacultura

En los últimos años, la acuicultura se ha alejado de la dependencia en la harina de pescado como principal fuente de proteínas

Cunicultura

El cunicultor profesional debería considerar varios aspectos referidos a las hembras y que determinarán el cumplimiento de sus objetivos productivos.