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Otras especies

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Vacunar a los conejos de ahora en adelante, ¿y por qué?

Por más de 40 años la crianza de conejos en México se practicó esencialmente en pequeña escala, aplicando medidas básicas de bioseguridad, con alimentos balanceados de calidad regular, con las fronteras cerradas a la importación de productos cunícolas

Proponen que organismos sociales participen en el bienestar animal

El diputado Arturo Roberto Hernández Tapia presentó una iniciativa para incorporar y autorizar a la sociedad civil interesada, como órganos auxiliares en actividades a favor del bienestar y la sanidad animal

Probióticos para impulsar la salud inmunológica e intestinal

El intestino es uno de los principales portales de entrada para patógenos invasores. Para infectar con éxito al huésped, un patógeno debe atravesar y sobrevivir a múltiples obstáculos y ataques ejecutados por el sistema inmune del huésped

Sostenibilidad rentable en acuicultura

Los aditivos pueden utilizarse como una herramienta para que los integrados de plantas de alimentos y productores logren los exigentes objetivos impuestos por las organizaciones de certificación

Sales disueltas en el agua de los estanques y su relación con el síndrome ems o nhp

Cloro (Cl-), Azufre (S-), Magnesio (Mg++), Sodio (Na+), Calcio (Ca++) y Potasio (K+); conforman el 95 % de las sales disueltas en el agua de Mar y por lo tanto de las aguas dedicadas al cultivo de especies salobres como el camarón blanco

La mixomatosis, peligro latente para la cunicultura nacional

La Mixomatosis es una enfermedad viral de los conejos domésticos que oficialmente es considerada exótica en México; sin embargo, es importante hacer notar que durante la última década ha tenido lugar en algunas granjas cunícolas del país

Importancia de la actividad de las y los MVZ en inocuidad acuícola y pesquera

La acuacultura y pesca son fundamentales en la alimentación mundial; más de 50 millones de personas encuentran una fuente de ingresos y de subsistencia en estos sectores, principalmente en los países asiáticos

Cómo las aflatoxinas amenazan la producción del Bagre Pangasius

La importancia de la acuicultura en Asia va más allá de su contribución relativamente alta a la producción acuícola mundial

Los fitógenos en los alimentos acuícolas

El alimento es el elemento de costo más grande en la producción acuícola. Debido a esto, la industria de la acuicultura se esfuerza por reducir los costos de alimentación mediante la compra de alimentos más económicos.

Crearán marca de camarón mexicano para el mercado de Estados Unidos

Nuestra idea en el Consejo Mexicano del Camarón es crear la marca de camarón mexicano y poner un sello distintivo a nuestras exportaciones, para lo cual en la industria debemos trabajar también en temas de sanidad, ecológicos, granjas, parques para darle ese valor agregado a nuestro producto

Las micotoxinas en la Acuicultura: 8 cosas que necesita saber

Las micotoxinas, metabolitos secundarios producidos por hongos, pueden perjudicar a muchas variedades de especies acuícolas

La apicultura y su importancia

Durante la primavera y el verano, succionan el néctar de las flores, pero los capullos mueren. Como las abejas quieren y necesitan comer todo el año, lo guardan y conservan y el resultado es la miel; tienen un estomago que se llama “tripa de miel”
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La consecuencias de la proliferación de clostridios en el ensilado

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Un ensilado deteriorado con un pH elevado puede permitir el crecimiento de otros microbios, por lo que reducir del deterioro puede mejorar el consumo de alimento
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