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Otras especies

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El futuro de la cunicultura

La ganadería ha sido, es y será una de las actividades económicas más importantes para el humano pues a través de ella obtiene proteína de origen animal necesaria para cubrir gran parte de sus necesidades nutrimentales

Piscicultura asociada con porcicultura

La Tilapia es una especie omnívora y por ende requiere de una amplia gama de nutrientes o materiales para su alimentación, por tanto, el productor puede realizar una sustentabilidad de la nutrición de los peces con los productos de la granja sin desmeritar la nutrición a base de balanceados

Manual POES y plan HACCP para una sala de extracción de miel de abeja

La apicultura en México tiene un alto valor, social, económico y ecológico, de ella dependen aproximadamente 42 mil productores, quienes en conjunto cuentan con casi 2 millones de colmenas

Plan de manejo en una granja familiar industrial de conejos para carne en América Latina

Varias empresas de alimento mexicanas han demostrado ser, durante los últimos años, una referencia en la nutrición de los conejos y un hito para todo cunicultor que precie su negocio productivo.

Problemática para el diagnóstico y terapéutica de las enfermedades de los conejos

Tomando en consideración los propósitos productivos de los conejos criados en granjas, siempre debe prevalecer el criterio de que es preferible invertir en bioseguridad que gastar en terapéutica

Salud intestinal en acuicultura

En acuicultura, peces y camarones viven en estrecha relación con el ambiente circundante. A través de la ingestión del agua, los animales acuáticos de cultivo se enfrentan constantemente a los patógenos y al estrés ambiental en el intestino

Agricultura activa dispositivo nacional de emergencia de sanidad animal

A fin de formalizar y potenciar las medidas contraepidémicas emprendidas desde abril pasado, para controlar y erradicar el brote de la Enfermedad Hemorrágica Viral de los Conejos (EHVC) en la zona norte del país

Minerales traza orgánicos como apoyo a la producción sostenible de gambas y langostinos

Las gambas y langostinos (Penaeidae) son una importante fuente de proteínas a nivel mundial, con pocas limitaciones desde una perspectiva religiosa, fáciles de preparar y con un alto valor nutricional.

Apuntes para la mejora práctica en cunicultura

Es imprescindible evitar la consanguinidad cuando se desea guardar animales nacidos en la propia granja para convertirlos en futuros reproductores.

La Granja de conejos instalaciones y equipo

La Cunicultura tiene muchas ventajas sobre otras actividades pecuarias. Puede llevarse a cabo tanto en ambientes rurales, como en ambientes suburbanos e incluso, citadinos

Bioseguridad en cunicultura

Un programa de bioseguridad es eficiente si interrumpe las vías de transmisión de enfermedades, si reduce a su mínima expresión a los microorganismos patógenos, si estimula la resistencia de los animales ante ellos

Problemática para el diagnóstico y terapéutica de las enfermedades de los conejos

Puesto que en las granjas o unidades de producción el objetivo es la colectividad, resulta más importante aplicar la Medicina Preventiva
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El cerdo requiere una climatización en todas las etapas de su...

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La cría de cerdos requiere de una atención muy especial para ofrecer el confort suficiente que permita a los animales un desarrollo adecuado
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