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Otras especies

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Generó México 63 mil 400 toneladas de miel al cierre de 2021

​Al cierre de 2021, México produjo 63 mil 400 toneladas de miel, lo que significó un incremento de 17 por ciento en comparación con las 54 mil 200 toneladas registradas un año atrás

Importancia de legislar la miel

El color de la miel varía desde casi incoloro hasta pardo oscuro, su consistencia puede ser fluida, viscosa o cristalizada; el sabor y el aroma son variables

El mejoramiento genético para incrementar la productividad cunícola en México

Uno de tantos aspectos importantes para acelerar el crecimiento de la cunicultura es el mejoramiento genético

Uso de jaulas enriquecidas en una producción cunícola

Los conejos de la jaula enriquecida tenían mayor actividad física, ya que, al tener más espacio y una plataforma, podían brincar, lo que derivó en un mayor ejercicio, teniendo como efecto un mayor peso

Vacunar a los conejos de ahora en adelante, ¿y por qué?

Por más de 40 años la crianza de conejos en México se practicó esencialmente en pequeña escala, aplicando medidas básicas de bioseguridad, con alimentos balanceados de calidad regular, con las fronteras cerradas a la importación de productos cunícolas

Proponen que organismos sociales participen en el bienestar animal

El diputado Arturo Roberto Hernández Tapia presentó una iniciativa para incorporar y autorizar a la sociedad civil interesada, como órganos auxiliares en actividades a favor del bienestar y la sanidad animal

Probióticos para impulsar la salud inmunológica e intestinal

El intestino es uno de los principales portales de entrada para patógenos invasores. Para infectar con éxito al huésped, un patógeno debe atravesar y sobrevivir a múltiples obstáculos y ataques ejecutados por el sistema inmune del huésped

Sostenibilidad rentable en acuicultura

Los aditivos pueden utilizarse como una herramienta para que los integrados de plantas de alimentos y productores logren los exigentes objetivos impuestos por las organizaciones de certificación

Sales disueltas en el agua de los estanques y su relación con el síndrome ems o nhp

Cloro (Cl-), Azufre (S-), Magnesio (Mg++), Sodio (Na+), Calcio (Ca++) y Potasio (K+); conforman el 95 % de las sales disueltas en el agua de Mar y por lo tanto de las aguas dedicadas al cultivo de especies salobres como el camarón blanco

La mixomatosis, peligro latente para la cunicultura nacional

La Mixomatosis es una enfermedad viral de los conejos domésticos que oficialmente es considerada exótica en México; sin embargo, es importante hacer notar que durante la última década ha tenido lugar en algunas granjas cunícolas del país

Importancia de la actividad de las y los MVZ en inocuidad acuícola y pesquera

La acuacultura y pesca son fundamentales en la alimentación mundial; más de 50 millones de personas encuentran una fuente de ingresos y de subsistencia en estos sectores, principalmente en los países asiáticos

Cómo las aflatoxinas amenazan la producción del Bagre Pangasius

La importancia de la acuicultura en Asia va más allá de su contribución relativamente alta a la producción acuícola mundial
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Sistemas bufalinos doble propósito en México

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Los sistemas de producción latinoamericanos de búfalos suelen obtener de manera simultánea leche y carne, bajo el modelo conocido como doble propósito
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