Acuacultura

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Los fitógenos en los alimentos acuícolas

El alimento es el elemento de costo más grande en la producción acuícola. Debido a esto, la industria de la acuicultura se esfuerza por reducir los costos de alimentación mediante la compra de alimentos más económicos.

Crearán marca de camarón mexicano para el mercado de Estados Unidos

Nuestra idea en el Consejo Mexicano del Camarón es crear la marca de camarón mexicano y poner un sello distintivo a nuestras exportaciones, para lo cual en la industria debemos trabajar también en temas de sanidad, ecológicos, granjas, parques para darle ese valor agregado a nuestro producto

Las micotoxinas en la Acuicultura: 8 cosas que necesita saber

Las micotoxinas, metabolitos secundarios producidos por hongos, pueden perjudicar a muchas variedades de especies acuícolas

Lecciones del fútbol aplicadas a la microbiología

Teniendo en cuenta el uso de los mejores jugadores en el fútbol, el multigénero en lugar de un solo género podría ser más efectivo en las formulaciones de probióticos.

Piscicultura asociada con porcicultura

La Tilapia es una especie omnívora y por ende requiere de una amplia gama de nutrientes o materiales para su alimentación, por tanto, el productor puede realizar una sustentabilidad de la nutrición de los peces con los productos de la granja sin desmeritar la nutrición a base de balanceados

Salud intestinal en acuicultura

En acuicultura, peces y camarones viven en estrecha relación con el ambiente circundante. A través de la ingestión del agua, los animales acuáticos de cultivo se enfrentan constantemente a los patógenos y al estrés ambiental en el intestino

Minerales traza orgánicos como apoyo a la producción sostenible de gambas y langostinos

Las gambas y langostinos (Penaeidae) son una importante fuente de proteínas a nivel mundial, con pocas limitaciones desde una perspectiva religiosa, fáciles de preparar y con un alto valor nutricional.

Acuaponia del Bajío: “Una Historia de Éxito”

Acuaponia del Bajío es una empresa localizada en el municipio de San Miguel de Allende, cerca del poblado de Atotonilco

Reducción de la harina de pescado en el alimento balanceado para Camarón

Los aditivos fitógenos pueden ayudar a reemplazar la costosa harina de pescado en el alimento balanceado para camarón

Las micotoxinas y su impacto económico en la acuicultura

En los últimos años, la acuicultura se ha alejado de la dependencia en la harina de pescado como principal fuente de proteínas
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Eventos

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SECCIONES ESPECIALES

Calidad de la carne de búfalo de agua

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Los productores y comerciantes de búfalos de agua (Bubalus bubalis) indican que la carne de este animal es mejor que la carne de res. Ellos generalmente señalan que la carne de búfalo es más rica en proteínas
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