Acuacultura

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Salud intestinal en acuicultura

En acuicultura, peces y camarones viven en estrecha relación con el ambiente circundante. A través de la ingestión del agua, los animales acuáticos de cultivo se enfrentan constantemente a los patógenos y al estrés ambiental en el intestino

Minerales traza orgánicos como apoyo a la producción sostenible de gambas y langostinos

Las gambas y langostinos (Penaeidae) son una importante fuente de proteínas a nivel mundial, con pocas limitaciones desde una perspectiva religiosa, fáciles de preparar y con un alto valor nutricional.

Acuaponia del Bajío: “Una Historia de Éxito”

Acuaponia del Bajío es una empresa localizada en el municipio de San Miguel de Allende, cerca del poblado de Atotonilco

Reducción de la harina de pescado en el alimento balanceado para Camarón

Los aditivos fitógenos pueden ayudar a reemplazar la costosa harina de pescado en el alimento balanceado para camarón

Las micotoxinas y su impacto económico en la acuicultura

En los últimos años, la acuicultura se ha alejado de la dependencia en la harina de pescado como principal fuente de proteínas
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Eventos

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SECCIONES ESPECIALES

Encuesta mundial de micotoxinas: Impacto en 2021. Webinar

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Las micotoxinas afectan negativamente la salud, el desempeño, el bienestar y la productividad de aves, cerdos, especies acuícolas y rumiantes. Es fundamental identificar los principales problemas y saber cómo evitarlos en la producción animal
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