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Entorno ganadero

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Producción de bovinos con reducción de gas metano: ¿Misión imposible?

La ciencia se ha centrado en resolver este desafío, descubriendo alternativas eficaces para la reducción del gas metano que emiten los bovinos

Más Usos para el Lactosuero

El lactosuero es un subproducto de la industria quesera que representa del 80 al 90% del volumen total de leche procesada

Diagnóstico 2018 de la Ganadería en Sonora, México

El diagnóstico actualizado permite analizar los avances logrados del sector productivo y ver el perfil de nuevas tecnologías

¿Y Si le Damos un Masaje al Suelo?

Ahora, pasemos a hablar del enfermo. Si ya sabemos que nuestro suelo está compactado, erosionado

La Importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura sobre la Inocuidad y Calidad de la Leche y Lácteos

El presente artículo de revisión describe de qué manera impactan los principios técnicos y prácticos necesarios para lograr la inocuidad de la leche

La importancia de Consumir Carne de res para prevenir la anemia Ferropriva

Uno de los problemas más graves que aquejan a las mujeres de la sociedad actual a nivel mundial es la deficiencia de hierro en la sangre

Impacto de las Sequías en el sector agropecuario

La sequía impacta de diferentes formas; pudiendo ser directas e indirectas, simples o acumulativas, inmediatas o tardías

Buenas Prácticas de Manufactura en industria Quesera

Hoy día, dentro de la producción de lácteos, el queso enfrenta problemas que dificultan su comercialización

Péptidos Bioactivos de la Leche

En las últimas décadas ha habido un creciente interés por el desarrollo de alimentos que además de nutrir

Cambio Climático: ¿Cómo Afecta la Producción Ganadera?

El cambio climático es un proceso inequívoco se dice cómo la producción bovina estimula

El Veterinario Especialista en el Manejo de la Salud y Producción de los Bovinos

El trabajo medico veterinario zootecnista en la dirección de salud de la ganadería bovina lechera y cárnica

Complementación Mineral una Práctica Rentable

La variabilidad de la disponibilidad y calidad de forraje en áreas tropicales es algo muy normal. A pesar de la abundancia de alimento disponible puede haber un deterioro en la eficiencia productiva.
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SECCIONES ESPECIALES

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

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El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
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