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Entorno ganadero

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La genómica y el pardo suizo

Desde que la humanidad comprendió que nos gusta una vaca Pardo Suiza más que otra vaca Pardo Suizo, nosotros queremos construir, explorando las diferentes maneras de hacer la vaca Pardo Suizo que nosotros apreciamos

Descripción general de la industria de carne de bovino en México

La carne de res, es una mercancía rica en nutrientes, entre éstos, se encuentran las proteínas, además el satisfactor aporta aminoácidos esenciales para nuestro cuerpo, por lo que se ha convertido en un producto básico

Calidad del agua consejos y cuidados

Para que el agua que se ofrece al ganado sea siempre incolora, insípida, inodora y esté libre de contaminantes, es necesario que el productor tenga cuidado con una serie de elementos

Flybuster: Un sistema de control de moscas amable con el medio ambiente

Flybuster es el sistema de control de moscas más seguro, eficiente y respetuoso con el medio ambiente que existe en el mercado.

Los quesos Mexicanos

El queso resalta el sabor de las recetas mexicana y es un alimento fundamental por su alto nivel nutritivo

El fuego y la carne enlazan a familias

El fundador de SMP, participó en el MeatsPad, que conduce Francisco Najar, en donde narró que hace 6 años hizo un estudio y arrojó que el 99 por ciento de las familias de Nuevo León tienen asador

Clasificación de la carne

La clasificación de la carne se refiere a la práctica de evaluación de la carne en relación a sus atributos organolépticos de calidad

El calostro

No existe en la naturaleza un producto tan natural, completo y efectivo como el calostro, es el producto más natural que existe en el mundo y su composición es lo más completo que se puede hacer como alimento

Mitos y realidades sobre el metano y la ganadería

El calentamiento global es un tema que hemos escuchado por todos lados y muchas fuentes con el afán de lograr un mayor alcance no tienen un sustento científico

Alternativas de producción de bioenergia en el sector pecuario

A partir de la crisis energética de los años setentas, se empezó a observar un fuerte interés por el tema ambiental. La sobresaturación de las fuentes energéticas convencionales, y los aspectos económicos y políticos que las vinculan

Péptidos Bio-Activos de la carne y productos cárnicos

La carne es parte de una dieta equilibrada y la recomendación es consumir 20 g por día de proteína animal, lo que sería alrededor de 33 kg por año, pero en México el consumo es de 27 kg al año per cápita

El caso de quesos industrializados en México

La producción de queso a nivel industrial es una de las más importantes en nuestro país, y aprovecha aproximadamente el 25% del total de la leche producida en el territorio mexicano
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Impacto inflacionario por el aumento de precios de combustibles y de...

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Para elaborar el artículo impacto inflacionario por el aumento de precios de combustibles y de insumos alimenticios en la actividad productora de leche, se consultaron fuentes secundarias de información
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