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Entorno ganadero

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Calostro bovino su utilidad en humanos

El calostro, el primer alimento en la vida, es producido por la glándula mamaria durante las primeras 72 horas posparto. Esta leche tan especial contiene poderosos factores inmunológicos

Preservación de la carne por refrigeración y congelación

La carne un alimento muy nutritivo gracias a su alto contenido de proteína y otros nutrimentos, incluyendo el agua, un elemento esencial para la vida

Aspectos clave de la bioseguridad en explotaciones ganaderas

El término bioseguridad se refiere, en sentido amplio, al conjunto de medidas, tanto de infraestructura como de prácticas de manejo, puestas en marcha con el fin de evitar o reducir el riesgo de entrada de enfermedades

Suplementos nutricionales y ternura de la carne

En la tienda, el aspecto visual de la carne, el color, la firmeza, la constitución, todo contribuye a la evaluación general del corte como compra aceptable y la expectativa de ser "sabrosa".

Manejo del Estiércol

Desde tiempo atrás el estiércol del ganado doméstico se ha utilizado como abono para las tierras agrícolas

Alimentadores solares para producción intensiva de herbívoros en lugares aislados.

Santos Lozano Palomeque TECNOCE, S.L. [email protected] Los productores del sector agropecuario que quieran competir en los mercados actuales deberán innovar, y para ello es necesario introducir nuevos...

Producción de bovinos con reducción de gas metano: ¿Misión imposible?

La ciencia se ha centrado en resolver este desafío, descubriendo alternativas eficaces para la reducción del gas metano que emiten los bovinos

Más Usos para el Lactosuero

El lactosuero es un subproducto de la industria quesera que representa del 80 al 90% del volumen total de leche procesada

El uso correcto de la urea en la alimentación del ganado.

La Urea granulada es un fertilizante agrícola que a partir de 1950 se usa en la dieta de animales domésticos, ya que económicamente provee de nitrógeno no proteico para la microflora digestiva del rumen.

Diagnóstico 2018 de la Ganadería en Sonora, México

El diagnóstico actualizado permite analizar los avances logrados del sector productivo y ver el perfil de nuevas tecnologías

¿Y Si le Damos un Masaje al Suelo?

Ahora, pasemos a hablar del enfermo. Si ya sabemos que nuestro suelo está compactado, erosionado

La Importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura sobre la Inocuidad y Calidad de la Leche y Lácteos

El presente artículo de revisión describe de qué manera impactan los principios técnicos y prácticos necesarios para lograr la inocuidad de la leche
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SECCIONES ESPECIALES

Avanzando en la cadena de valor de la proteína animal

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Es fundamental entonces que los agro empresarios empiecen a prepararse para afrontar esta crisis y uno de los aspectos a considerar es buscar dejar de depender de los precios del mercado los cuales no vislumbran un panorama positivo.
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