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Ganado de Leche

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Inspección de Ganado

Evaluar el ganado que se moviliza, tanto en origen, trayecto y destino, a fines de que esté limpio de garrapatas

Rango de materia seca recomendado al punto de corte en silo de maíz;

El punto de corte recomendado para el ensilaje de maíz en México para encontrar las mayores ventajas nutricionales

Cuidados necesarios con la técnica de inseminación artificial

La técnica de inseminación artificial (IA) es una herramienta fundamental para el mejoramiento genético del hato

Impacto económico de los principales parásitos en ganado de carne y leche

El impacto de los nematodos gastrointestinales o más conocidos como parásitos internos sobre la producción lechera ha sido estudiado de manera extenuante

Ecografía reproductiva: Precocidad diagnóstica en nuestros establecimientos ganaderos.

Diego Alberto Boyezuk. Médico Veterinario. Facultad de Ciencias agrarias y forestales universidad Nacional de La Plata. [email protected] La ultrasonografía o ecografía representa un avance revolucionario en el conocimiento...

Timpanismo Ruminal Agudo

M.V.Z. Jesús Munguía Rosas Departamento Técnico Laboratorios Aranda S.A. de C.V. Tel: 01 (442) 209 7400 Ext 444 [email protected] Introducción El meteorismo corresponde a un cuadro clínico asociado con...

Aplicación de trazabilidad y estándares internacionales en la producción de ganado bovino de carne y bovino de leche

Florencia García Segura Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. [email protected] Jorge Ezequiel Hernández Hernández Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Oscar...

Cómo abordar el balance energético negativo en vacas lecheras

Luis Cardo Gerente Técnico Línea Rumiantes www.biomin.net Durante el período de transición, una vaca utiliza más energía de la que ingiere. Este balance energético negativo aumenta la...

Uso del ácido málico como aditivo en dietas de vacas lecheras

Fernando Diaz, DVM, PHD. Dairy Nutrition and Management Consultant. GPS Dairy Consulting, LLC. [email protected] www.gpsdairy.com El ácido málico es un ácido orgánico encontrado de forma natural en muchos...

¿Por qué se justifica el uso de aminoácidos protegidos en la ración de las vacas?

Daniel Luchini PH.D. Gerente Técnico de Productos Rumiantes para Norte América Adisseo La adición de aminoácidos a las dietas básicas de las vacas lecheras, es común...

Control efectivo de la Bacteriología del Calostro y Leche Antibiótica

MVZ Jesús N. Borquez Ruíz [email protected] Tel (871) 213 8410 A continuación una serie de comentarios. Se ha logrado un avance muy importante y sugerencias acerca de...

Consecuencias de la cetosis subclínica en la vaca lechera y cómo detectarla y prevenirla

Este artículo revisa el método de diagnóstico de cetosis en la vaca de leche, sus posibles consecuencias sobre la productividad y salud del animal,...
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No deje que el ensilado deteriorado se infiltre en su ración

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Incluso las pequeñas porciones de un silo bien administrado pueden ser vulnerables a un poco de deterioro donde el ensilado está expuesto al oxígeno...
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