Portada Blog Página 258
El trabajo de los galardonados se ha centrado en la investigación y mejoramiento de la resistencia a las royas y ha conducido a la liberación de variedades resistentes, lo que ha propiciado la estabilización de esta enfermedad en el trigo harinero
En reunión de trabajo, el secretario de Agricultura y Desarrollo Rural (SADER), Víctor Villalobos Arámbula, y  el embajador de Sudáfrica en México, Dennis Thokozani Dlomo, acordaron fortalecer la cooperación tecnológica y científica para impulsar el desarrollo de sistemas agroalimentarios
La Diputada Federal del PRI María del Refugio Camarena Jáuregui, denunció desigualdad y descobijo a los productores de leche, además, alertó la desaparición de pequeños ranchos productores ante la falta de apoyos al sector y la competencia desleal del propio gobierno al importar el producto de otros países
BioSafety propone un sistema de monitoreo integral, representativo, personalizado y de respuesta rápida para la detección de PRRSV en los diferentes sitios y animales en la granja.
Los equipos de trabajo del SENASICA y del CNA, encabezados por sus titulares, firmaron el Acta de Integración de la Comisión de Seguimiento, la cual establece responsabilidades para el Gobierno federal y el sector productivo.
El IRTA Monells organiza una jornada de puertas abiertas que incluirá actividades para todos los públicos y que se celebrará el próximo sábado, 1 de octubre, a partir de las 11 horas.

El mercado de la carne

La carne es perecedera, por lo que en algunas ocasiones para ser enviada a un consumidor debe transportarse congelada y en un empaque protector que garantice sus valores primordiales, como sabor y frescura
La obtención de tiempos de parto más corto utilizando Pidolin PCa tuvo como consecuencia una disminución del porcentaje de natimortos, el cual fue menor en un 35%
El Índice muestra que el entorno de la seguridad alimentaria mundial continuó deteriorándose después de alcanzar su punto máximo en 2019
En los últimos cinco años, la industria de alimentos balanceados registró un crecimiento acumulado de producción del 14.5%, ligado a una mayor demanda de proteína de origen animal, sobre todo de pollo y huevo
El trabajo de los galardonados se ha centrado en la investigación y mejoramiento de la resistencia a las royas y ha conducido a la liberación de variedades resistentes, lo que ha propiciado la estabilización de esta enfermedad en el trigo harinero
En reunión de trabajo, el secretario de Agricultura y Desarrollo Rural (SADER), Víctor Villalobos Arámbula, y  el embajador de Sudáfrica en México, Dennis Thokozani Dlomo, acordaron fortalecer la cooperación tecnológica y científica para impulsar el desarrollo de sistemas agroalimentarios
La Diputada Federal del PRI María del Refugio Camarena Jáuregui, denunció desigualdad y descobijo a los productores de leche, además, alertó la desaparición de pequeños ranchos productores ante la falta de apoyos al sector y la competencia desleal del propio gobierno al importar el producto de otros países
BioSafety propone un sistema de monitoreo integral, representativo, personalizado y de respuesta rápida para la detección de PRRSV en los diferentes sitios y animales en la granja.
Los equipos de trabajo del SENASICA y del CNA, encabezados por sus titulares, firmaron el Acta de Integración de la Comisión de Seguimiento, la cual establece responsabilidades para el Gobierno federal y el sector productivo.
El IRTA Monells organiza una jornada de puertas abiertas que incluirá actividades para todos los públicos y que se celebrará el próximo sábado, 1 de octubre, a partir de las 11 horas.

El mercado de la carne

La carne es perecedera, por lo que en algunas ocasiones para ser enviada a un consumidor debe transportarse congelada y en un empaque protector que garantice sus valores primordiales, como sabor y frescura
La obtención de tiempos de parto más corto utilizando Pidolin PCa tuvo como consecuencia una disminución del porcentaje de natimortos, el cual fue menor en un 35%
El Índice muestra que el entorno de la seguridad alimentaria mundial continuó deteriorándose después de alcanzar su punto máximo en 2019
En los últimos cinco años, la industria de alimentos balanceados registró un crecimiento acumulado de producción del 14.5%, ligado a una mayor demanda de proteína de origen animal, sobre todo de pollo y huevo
×