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Tanto la dependencia federal como el gobierno estatal, firmaron y ratificaron convenios para trabajar coordinadamente en temas de ordenamiento territorial, granjas porcícolas y Zona Federal Marítimo Terrestre
Los lácteos y sus derivados están dentro de los 40 productos básicos, con los que el Gobierno de México tiene la responsabilidad de proveer la seguridad alimentaria, informó la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
Los Coronavirus (CoV) se encuentran en una amplia variedad de animales, en los que pueden causar enfermedades respiratorias, entéricas, hepáticas y neurológicas de gravedad variable
La producción avícola de huevos y carne, es una actividad económica muy dinámica y en crecimiento, clave para la seguridad alimentaria, como tal, experimenta desafíos y retos
Mantener a los agricultores completamente informados, casi minuto a minuto sobre todas las necesidades de sus campos, es una de las metas que se han impuesto en la agtech Instacrops
El consumo de leche en el país aumentó a 110 litros per cápita, pero se ubica aún por debajo de los 180 litros recomendados por organizaciones internacionales
La retención placentaria (RP) en vacas no presenta un problema por sí sola, sino que ésta crea un número potencial de diferentes complicaciones ya que la placenta "cuelga" fuera de la vulva
La vacunación es parte del programa en el control y prevención de enfermedades de los pollos, siendo por lo tanto una operación sumamente importante y delicada
Los economistas denominan al mercado de la carne de cerdo como perfectamente competitivo porque todos los compradores y vendedores
Si las expectativas de una mayor inflación se mantienen, la estrategia comercial rentable sería ir en largo al final de la curva para evitar la exposición a una posición al contado más cara
Tanto la dependencia federal como el gobierno estatal, firmaron y ratificaron convenios para trabajar coordinadamente en temas de ordenamiento territorial, granjas porcícolas y Zona Federal Marítimo Terrestre
Los lácteos y sus derivados están dentro de los 40 productos básicos, con los que el Gobierno de México tiene la responsabilidad de proveer la seguridad alimentaria, informó la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural
Los Coronavirus (CoV) se encuentran en una amplia variedad de animales, en los que pueden causar enfermedades respiratorias, entéricas, hepáticas y neurológicas de gravedad variable
La producción avícola de huevos y carne, es una actividad económica muy dinámica y en crecimiento, clave para la seguridad alimentaria, como tal, experimenta desafíos y retos
Mantener a los agricultores completamente informados, casi minuto a minuto sobre todas las necesidades de sus campos, es una de las metas que se han impuesto en la agtech Instacrops
El consumo de leche en el país aumentó a 110 litros per cápita, pero se ubica aún por debajo de los 180 litros recomendados por organizaciones internacionales
La retención placentaria (RP) en vacas no presenta un problema por sí sola, sino que ésta crea un número potencial de diferentes complicaciones ya que la placenta "cuelga" fuera de la vulva
La vacunación es parte del programa en el control y prevención de enfermedades de los pollos, siendo por lo tanto una operación sumamente importante y delicada
Los economistas denominan al mercado de la carne de cerdo como perfectamente competitivo porque todos los compradores y vendedores
Si las expectativas de una mayor inflación se mantienen, la estrategia comercial rentable sería ir en largo al final de la curva para evitar la exposición a una posición al contado más cara
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