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Alimentación de Gallinas de Postura

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Metabolismo de los lípidos en ponedoras comerciales

Las gallinas contaminadas con AF presentaron los efectos característicos de la aflatoxicosis, tales como hígado amarillo a consecuencia de la acumulación de grasa hepática, menores valores de lipoproteína de muy baja densidad y triglicéridos en plasma

Tratamiento natural y efectivo para minimizar los desafíos infecciosos en las aves

La producción moderna de pollos de engorda ha cambiado drásticamente en los últimos años impulsada por un incremento en la necesidad de abastecer de alimentos a la población

Uso de probióticos a base de lactobacillus spp y su relación con la salud intestinal

La capacidad de los antimicrobianos de mejorar el desempeño de los animales de producción ya ha sido demostrada. Sin embargo, en varios países del mundo se observa la restricción del uso de estos productos

Cuidado de la salud intestinal con butirato sódico

En las aves de corral como en otras especies de interés zootécnico, el tracto gastrointestinal (TGI) es el sistema que tiene la superficie más extensa de cuerpo, y está constantemente expuesto a una amplia variedad de sustancias y microorganismos potencialmente peligrosos

Alternativas naturales a los antibióticos promotores de crecimiento

El incremento de bacterias resistentes que afectan a los humanos llevó entre otras medidas a la prohibición del uso de antibióticos como promotores de crecimiento (APC) en la UE en 2006

Factores que afectan la calidad de la cáscara del huevo para consumo humano

El huevo es considerado uno de los alimentos más completos en la dieta humana, presenta una composición rica en: vitaminas, minerales, ácidos grasos y proteínas de excelente valor biológico

Control de la aflatoxicosis en la producción de pollos de engorde y reproductoras

Las micotoxinas son verdaderos enemigos ocultos en el alimento pues no son fáciles de detectar y aunque no se puedan ver, causan serios desastres en la población animal.

Retos nutricionales en sistemas de producción de huevo para plato libre de jaula

A nivel mundial, la producción de huevos para plato se lleva a cabo principalmente en jaulas. Este sistema presenta múltiples ventajas para la industria

Butirato sódico en aves: Un paso adelante en la protección y liberación adecuada

El butirato también estimula la expresión de proteínas que refuerzan la unión entre enterocitos lo que reduce la permeabilidad intestinal, asimismo promueve la producción de péptidos de defensa del huésped

¿Cómo asegurar la efectividad de los fitobióticos en las aves?

El uso profiláctico de los antibióticos en la industria pecuaria para mejorar el crecimiento, consumo y eficiencia de los alimentos ha sido ampliamente descrito

Nutrición de la pollita de reemplazo

Actualmente nos encontramos en una época donde se han destacado grandes avances genéticos en cuanto a producción animal se refiere

Bacteriófagos

La industria pecuaria ha asumido este gran reto mediante la adopción de programas de reducción, uso racional y - en algunos casos- la eliminación del uso de antibióticos a fin de continuar produciendo en forma segura, eficiente y aceptable para los mercados y el consumidor
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Elección de un inoculante para tratar dos preocupaciones importantes sobre el...

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Para poder asegurar una fermentación rápida y eficiente, use un inoculante comprobado que proporcione una caída rápida del pH. Esto permite preservar el valor máximo de nutrientes y reduce la actividad de microbios indeseables
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