En la Explanada Mujeres Rurales, Berdegué Sacristán precisó que para lograr estos objetivos se impulsará el bienestar de la población que vive y trabaja en el campo y costas del país
En la instalación de la Comisión de Pesca y Acuacultura, su presidenta, Ivideliza Reyes Hernández, dijo que uno de los retos de esta Legislatura es delinear “los puntos medios en la legislación” para impedir la persecución de pescadores
El sector agroalimentario ha sido uno de los ganadores durante la actual administración, logrando récords anuales
Porcicultura
La producción mundial de carne de cerdo se estabiliza y la industria vuelve a ser rentable
Los mercados asiáticos clave sufrieron una caída en el consumo durante el primer trimestre de 2024, pero la carne de cerdo mantiene su posición como una opción proteica rentable
El presidente de la Comisión de Agricultura del Senado de la República, Manuel Huerta Ladrón de Guevara, señaló que se buscará fortalecer los esfuerzos del Poder Ejecutivo Federal para consolidar la soberanía alimentaria y el impulso al campo.
Senasica fortaleció sus programas sanitarios y de inocuidad, dirigidos principalmente al impulso de los productores de pequeña y mediana escala.
Las franjas florales fomentan la biodiversidad de la región, potencian los servicios ambientales en los paisajes agrícolas
Las importaciones de carne de ave (pastas, carne de pavo y carne de pollo) han crecido notablemente, ya que el volumen de producción de carne avícola nacional no ha satisfecho la demanda de la población mexicana.
Tecnologías como IDAL® contribuyen a la eficiencia en la producción porcina, reduciendo y minimizando el impacto ambiental
Con el objetivo de fortalecer los sistemas veterinarios de los países centroamericanos para hacer frente al gusano barrenador del ganado (GBG) y con ello prevenir el ingreso y diseminación de la plaga en territorio nacional
En la Explanada Mujeres Rurales, Berdegué Sacristán precisó que para lograr estos objetivos se impulsará el bienestar de la población que vive y trabaja en el campo y costas del país
En la instalación de la Comisión de Pesca y Acuacultura, su presidenta, Ivideliza Reyes Hernández, dijo que uno de los retos de esta Legislatura es delinear “los puntos medios en la legislación” para impedir la persecución de pescadores
El sector agroalimentario ha sido uno de los ganadores durante la actual administración, logrando récords anuales
Porcicultura
La producción mundial de carne de cerdo se estabiliza y la industria vuelve a ser rentable
Los mercados asiáticos clave sufrieron una caída en el consumo durante el primer trimestre de 2024, pero la carne de cerdo mantiene su posición como una opción proteica rentable
El presidente de la Comisión de Agricultura del Senado de la República, Manuel Huerta Ladrón de Guevara, señaló que se buscará fortalecer los esfuerzos del Poder Ejecutivo Federal para consolidar la soberanía alimentaria y el impulso al campo.
Senasica fortaleció sus programas sanitarios y de inocuidad, dirigidos principalmente al impulso de los productores de pequeña y mediana escala.
Las franjas florales fomentan la biodiversidad de la región, potencian los servicios ambientales en los paisajes agrícolas
Las importaciones de carne de ave (pastas, carne de pavo y carne de pollo) han crecido notablemente, ya que el volumen de producción de carne avícola nacional no ha satisfecho la demanda de la población mexicana.
Tecnologías como IDAL® contribuyen a la eficiencia en la producción porcina, reduciendo y minimizando el impacto ambiental
Con el objetivo de fortalecer los sistemas veterinarios de los países centroamericanos para hacer frente al gusano barrenador del ganado (GBG) y con ello prevenir el ingreso y diseminación de la plaga en territorio nacional