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Factores económicos pecuarios

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Descripción del abastecimiento de pollito de engorda a empresas productoras de carne

El análisis de la cadena productiva de valor en el país, se inicia presentando el proceso económico productivo de las líneas genéticas que dan lugar a los pollitos y pollitas de engorda

Descripción de la producción y consumo de carne de cerdo en el país

Francisco Alejandro Alonso Pesado [email protected] Elizabeth Rodríguez de Jesús. [email protected] Introducción. En el país, el sistema de producción de carne de cerdo ocupa el tercer sitio en importancia como...

Cálculo de ganancias en una granja productora de carne de pollo en un ciclo económico.

Las empresas avícolas productoras de carne de pollo, carne de pavo y huevo para plato, buscan obtener la máxima ganancia, esta es la lógica del sistema avícola capitalista

El sector de la carne de pollo en los Estados Unidos de América

La actividad avícola estadounidense se caracteriza por una tendencia de aumento en la concentración en la etapa de transformación o procesamiento de las aves, la cual es más notoria

Producción, consumo y precios de carne de cerdo en el mercado internacional

La carne de cerdo continuará su expansión y las proyecciones establecen que crecerá su consumo en el mundo, a una tasa promedio anual de 2.5 por ciento

Algunos aspectos macroeconómicos y su impacto en la avicultura mexicana. Perspectivas.

En estos días el mundo y su economía se encuentran en un ambiente llamado globali- zación, y de acuerdo a cada disciplina, el concepto globalización es diferente.En la actualidad, se necesita tomar en cuenta las variables propias de las granjas y entrelazarlas con las variables del entorno externo y con el fin de tener un marco de referencia más amplio

La carne de cerdo en el mundo y las importaciones y exportaciones del producto por México

Los porcinos han sido criados en el mundo por el hombre con el fin de producir y obtener su carne para alimentarse, así como para distribuir, comercializar e intercambiar las mercancías

Organización en la empresa avícola

La complejidad económica actual deriva de la fuerte interrelación que se presenta entre países y bloques económicos globalizados.

Descripción del impacto del COVID-19 en las actividades económicas

México ha vivido en medio de la palabra crisis, en 1987 se presentó una de ellas; el error de diciembre de 1994 que desencadenó en una depresión del PIB en 1995

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en México

El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos

La importancia del equipo en proyectos de inversion en granjas porcinas

Hacer una granja porcina nueva tecnificada tiene un costo muy elevado, por lo que se debe contar con los objetivos bien claros, sustentados, justificados y lo que se pretende alcanzar

Algunos aspectos generales de los precios en el sistema porcícola nacional

Francisco Alejandro Alonso Pesado. Departamento de Economía, Administración y Desarrollo Rural. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Universidad Nacional Autónoma de México. Teléfono.56225905. Fax. 56225937....
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Aspectos generales de la producción, consumo y precios de la carne...

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El aumento de la población y cierta mejora en el nivel de ingreso en el mundo, ha impactado favorablemente el incremento en la demanda de carnes
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