Portada Secciones Especiales Factores económicos pecuarios

Factores económicos pecuarios

- Publicidad -

Descripción de la agroindustria quesera en México

La agroindustria láctea ubicada en el país está constituida por el conjunto de empresas involucradas en el procesamiento de las mercancías, en su transportación y almacenamiento, en la distribución y comercialización, así como colocar los satisfactores finales en el lugar y tiempo y con la calidad exigida por el consumidor final

Actividad ganadera porcina

En el país existen varios sistemas para producir carne de cerdo, destacando el sistema tradicional y el sistema de producción moderno o intensivo

Aspectos generales de la producción, consumo y precios de la carne de cerdo en el mercado internacional

El aumento de la población y cierta mejora en el nivel de ingreso en el mundo, ha impactado favorablemente el incremento en la demanda de carnes

Perspectiva general de la producción de carne de pollo

n los últimos años a nivel mundial, se han presentado aumento en los precios de los alimentos de primera necesidad para la población, como las carnes, leche y sus derivados, así como el huevo y los cereales

Cálculo de punto de equilibrio en empresa productora de carne de pollo

Uno de los conceptos de punto de equilibrio es el que dice que es una situación o punto teórico en el que los costos y los ingresos son iguales, es decir una combinación de ventas y costos que resulta de las operaciones sin pérdida ni beneficio

Ganancias totales y unitarias en una empresa productora de huevo para plato

En un mundo globalizado como el que se vive en la actualidad, no solamente las variables técnicas-productivas y las microeconómicas afectan a los costos de producción en las empresas avícolas, también lo hacen las variables macroeconómicas

Resultados de una granja productora de pollo en un ciclo económico

Uno de los temas importantes en la actividad avícola, es el cálculo de costos de producción, ingresos y ganancias. Los costos para producir un kg de carne de pollo varían por factores internos

Descripción del abastecimiento de pollito de engorda a empresas productoras de carne

El análisis de la cadena productiva de valor en el país, se inicia presentando el proceso económico productivo de las líneas genéticas que dan lugar a los pollitos y pollitas de engorda

Descripción de la producción y consumo de carne de cerdo en el país

Francisco Alejandro Alonso Pesado [email protected] Elizabeth Rodríguez de Jesús. [email protected] Introducción. En el país, el sistema de producción de carne de cerdo ocupa el tercer sitio en importancia como...

Cálculo de ganancias en una granja productora de carne de pollo en un ciclo económico.

Las empresas avícolas productoras de carne de pollo, carne de pavo y huevo para plato, buscan obtener la máxima ganancia, esta es la lógica del sistema avícola capitalista

El sector de la carne de pollo en los Estados Unidos de América

La actividad avícola estadounidense se caracteriza por una tendencia de aumento en la concentración en la etapa de transformación o procesamiento de las aves, la cual es más notoria

Producción, consumo y precios de carne de cerdo en el mercado internacional

La carne de cerdo continuará su expansión y las proyecciones establecen que crecerá su consumo en el mundo, a una tasa promedio anual de 2.5 por ciento
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Gestión zootécnica del búfalo de agua en el Trópico Húmedo Mexicano

158
0
El búfalo de agua es catalogado como la sexta especie productiva más abundante en el mundo, por debajo de los inventarios avícolas, de bovinos convencionales del género Bos, porcinos, ovinos y caprinos
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones