Pone dsm-firmenich aditivos innovadores para apoyar a avicultores

Redacción BM Editores.

La demanda mundial de carne de aves de corral y huevo está creciendo a un ritmo fenomenal. Por ello, el sector tendrá que evolucionar e innovar en línea con esta demanda.

Por ello, dsm-firmenich puso a disposición de los avicultores innovadores aditivos para piensos que se han desarrollado para ayudarlos a superar los retos a los que se enfrentan. Los productos de vanguardia brindan una amplia gama de beneficios: pueden ayudar a aumentar la producción y la productividad, mejorar el bienestar, reducir el impacto ambiental y mejorar la calidad del producto.

Diferenciar los productos avícolas como fuentes de proteínas más seguras, de alta calidad y sostenibles es el objetivo de todos los productores. Al ayudar a reducir el desperdicio y mejorar la seguridad alimentaria de manera sostenible, también contribuyen a que se entreguen productos avícolas de primera calidad para construir su reputación en el mercado con confianza.

Con esto también ayudan a los mayores desafíos con su cartera de productos integrales y se esfuerzan por encontrar soluciones que creen un futuro mejor para las generaciones venideras, entre ellas, satisfacer las necesidades nutricionales, optimización de la utilización de materias primas, salvaguardar la calidad y la inocuidad de los piensos y los alimentos, garantizar la sostenibilidad y el bienestar de las aves y apoyo a la salud de las mismas.

Reducir el riesgo de problemas nutricionales y de salud en cada etapa de la vida es esencial para el éxito de la producción avícola. Con su amplia gama de soluciones en el corazón del desarrollo saludable y el bienestar, ayudan a abordar los desafíos a los que se enfrenta para proteger sus parvadas con confianza.

Aumentar la protección de la salud de la parvada es cada vez mayor y reducir la dependencia de los productos químicos anticoccidiales/ionóforos y los antibióticos promotores del crecimiento debido a su resistencia, así como a la necesidad de una transición a la producción de “sin ningún antibiótico”; también es necesario potenciar las vacunas anticoccidiales para evitar su impacto en el rendimiento de la parvada; las condiciones de estrés, como el calor, la vacunación, el transporte, etc., afectan la salud de la parvada; la resistencia a los antimicrobianos y sus consecuencias en el rendimiento y las micotoxinas comprometen la integridad intestinal y predisponen a las aves a los desafíos de enfermedades.

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