Entrevistas

- Publicidad -

Retos de la nueva presidencia del CONAFAB

La producción pecuaria es una de las estrategias sociales y económicas adecuadas para sumar al bienestar de la población, al ser una actividad que simultáneamente provee seguridad en el sustento alimenticio diario, genera empleos y propicia tratados comerciales con otros países

SINIIGA, REEMO y PGN, base de la trazabilidad ganadera

El Sistema Nacional de Identificación Individual de Ganado (SINIIGA), el Registro Electrónico de la Movilización (REEMO) y el Padrón Ganadero Nacional (PGN), son la base fundamental de la trazabilidad ganadera

Mujeres exitosas y el liderazgo femenino del sector pecuario

La integración de equipos de trabajo compuestos por hombres y mujeres están dando buenos resultados, las ideas y visiones de ambos géneros favorecen a la formulación de más y mejores estrategias exitosas. Bienvenidas mujeres y gracias por sus aportaciones

Nace OPORMEX con la gran fortaleza de todos los productores del país

La OPORMEX nace con la gran fortaleza de todos los productores del país, con la convicción de fortalecerlos, de generar un organismo que perdure a través del tiempo y que saque lo mejor de la industria porcina

Porcicultores refuerzan medidas de seguridad ante COVID-19

Desde antes de esta pandemia los porcicultores siempre han tomado medidas de bioseguridad, en este sector siempre se pone énfasis en el cuidado de las granjas. Ante el COVID-19, en lo que se está trabajando es en reforzar más las medidas

Sin apoyos ni estímulos gubernamentales la industria avícola durante la pandemia

El presidente del Consejo Directivo de la Unión Nacional de Avicultores (UNA), Lic. Juan Manuel Gutiérrez Martín, consideró relevante que los centros de producción avícola sigan trabajando con normalidad durante estos tiempos de cuarentena
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Calidad de la carne de búfalo de agua

37
0
Los productores y comerciantes de búfalos de agua (Bubalus bubalis) indican que la carne de este animal es mejor que la carne de res. Ellos generalmente señalan que la carne de búfalo es más rica en proteínas
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Septiembre 2021

249
0

Agosto 2021

563
0

Agosto 2021

3008
0
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -