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La biodiversidad es el equilibrio entre los organismos vivos y sus ecosistemas, un factor fundamental para la producción de alimentos. Los agricultores hace tiempo que entendieron la importancia de cambiar las prácticas agronómicas
El desempeño productivo del ganado bovino productor de carne es directamente afectado por los factores climáticos de su entorno productivo, particularmente la temperatura ambiental, la humedad relativa, la radiación solar y la velocidad del viento
Las hembras de reemplazo conforman un estrato dentro de la producción que requiere un cuidado especial, ya que una falla en la selección puede ocasionar grandes pérdidas en la producción
Desde hace 25 años en más de 100 países estamos celebrando el día mundial del huevo que cae el segundo viernes del mes de octubre. Este año será el 14 de octubre.
Cargill ha establecido una sólida estrategia de diversidad, equidad e inclusión (DE&I) para construir equipos y alentarlos a liberar el poder de la diversidad mientras se trabaja colectivamente para nutrir el mundo
Contrario a lo que mucha gente imagina, en la porcicultura tecnificada, la principal generación de gases de efecto invernadero (60%) se crean a raíz de la producción de alimento para los cerdos, principalmente soya y maíz
Con su ejecución se busca transformar y consolidar la gestión sostenible de los sistemas pesqueros y acuícolas para contribuir con el bienestar de las comunidades de pesca ribereñas y reducir su vulnerabilidad ante el cambio climático
La palabra BÚFALO indica una especie animal diferente según el lugar del mundo donde se encuentre y la actividad productiva que se quiera empeñar con ellos.
Acusó a los productores de carne de tener cautivo el mercado, por lo que defendió la libre importación de ese producto y dijo que ponen como pretexto los controles de importación para no bajar el precio de esta proteína.
La aspergilosis puede ser aguda y/o crónica, la aguda en brotes intensos en aves jóvenes y la crónica en reproductoras. Se adquiere mediante la inhalación de esporas y la primera infección se origina en las nacedoras
La biodiversidad es el equilibrio entre los organismos vivos y sus ecosistemas, un factor fundamental para la producción de alimentos. Los agricultores hace tiempo que entendieron la importancia de cambiar las prácticas agronómicas
El desempeño productivo del ganado bovino productor de carne es directamente afectado por los factores climáticos de su entorno productivo, particularmente la temperatura ambiental, la humedad relativa, la radiación solar y la velocidad del viento
Las hembras de reemplazo conforman un estrato dentro de la producción que requiere un cuidado especial, ya que una falla en la selección puede ocasionar grandes pérdidas en la producción
Desde hace 25 años en más de 100 países estamos celebrando el día mundial del huevo que cae el segundo viernes del mes de octubre. Este año será el 14 de octubre.
Cargill ha establecido una sólida estrategia de diversidad, equidad e inclusión (DE&I) para construir equipos y alentarlos a liberar el poder de la diversidad mientras se trabaja colectivamente para nutrir el mundo
Contrario a lo que mucha gente imagina, en la porcicultura tecnificada, la principal generación de gases de efecto invernadero (60%) se crean a raíz de la producción de alimento para los cerdos, principalmente soya y maíz
Con su ejecución se busca transformar y consolidar la gestión sostenible de los sistemas pesqueros y acuícolas para contribuir con el bienestar de las comunidades de pesca ribereñas y reducir su vulnerabilidad ante el cambio climático
La palabra BÚFALO indica una especie animal diferente según el lugar del mundo donde se encuentre y la actividad productiva que se quiera empeñar con ellos.
Acusó a los productores de carne de tener cautivo el mercado, por lo que defendió la libre importación de ese producto y dijo que ponen como pretexto los controles de importación para no bajar el precio de esta proteína.
La aspergilosis puede ser aguda y/o crónica, la aguda en brotes intensos en aves jóvenes y la crónica en reproductoras. Se adquiere mediante la inhalación de esporas y la primera infección se origina en las nacedoras
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