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Ensilaje de Maíz, Más Eficiencia y Rentabilidad para el Negocio Lechero. II

En una primera parte de este artículo se explicó que los forrajes son la principal fuente de nutrientes a menor costo de los animales y la calidad de los forrajes

Ensilaje de Maíz, Más Eficiencia y Rentabilidad para el Negocio Lechero

Los forrajes constituyen la llave de la eficiencia alimenticia en la explotación de las vacas lecheras y representan del 35 al 65% de la materia seca total

Terneras lecheras: Un comienzo rápido para una mayor rentabilidad de por vida

Maximizar la rentabilidad de por vida por cada vaca, una buena medida de la rentabilidad general de la explotación lechera

Procedimientos para Obtener un mejor ensilaje

El ensilado es un método de conservación mediante la fermentación microbiana de un forraje o grano con humedad suficiente

Desarrollo del rumen ¿Es tan importante?

Una producción lechera rentable está basada en terneras bien desarrolladas, capaces de alcanzar su potencial genético a una edad temprana en la primera parición.

Factores del consumo en el ganado lechero

Independientemente de la especie, el consumo de materia seca constituye un determinante primario de la producción final

Zeolita Natural y Activada.

Un comentario importante es el hecho de conocer el tipo de tratamiento que han tenido estos aluminiosilicatos, ya que es bien cierto

Cómo abordar el balance energético negativo en vacas lecheras

Durante el período de transición, una vaca utiliza más energía de la que ingiere. Este balance energético negativo aumenta la susceptibilidad del animal

Muestreo adecuado: El primer paso para la formulación y la alimentación de una ración apropiada

Las dietas del ganado aparentaban estar correctamente formuladas y siguiendo recomendaciones

Efecto del Sustrato Gluconeogénico Lipofeed sobre la Reducción de Células Somáticas En Ganado Lechero En La Comarca Lagunera

El conteo de las células somáticas en leche (CCS) es una práctica utilizada para monitorear la inflamación de la glándula mamaria que es la causa primaria de la mastitis

¿Qué tanto sabemos sobre el calostro?

El calostro y la leche son muy diferentes en su composición.

Nutrición ruminal y su vínculo con la producción de leche

Para producir leche de una manera aceptable y rentable, es necesario atender a las exigencias del consumidor, basándose en la relación, del bienestar, salud animal e inocuidad alimentaria
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El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto...

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De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central
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