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Alimentación

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Suplementación de metionina protegida con etilcelulosa en vacas lecheras

La fase de transición es un periodo de excepcional reto metabólico para la vaca lechera. Dos hechos suceden a la par; la producción de leche incrementa rápidamente

¿Cuándo está listo el ensilaje para abrir?

Después de varios meses de almacenamiento, el almidón ensilado está más disponible para la fermentación microbiana en el rumen

El mejor nutriente para el ganado: El agua.

El agua es uno de los nutrientes más importantes para criar un ganado productivo y saludable. El agua sin tratarse o mal tratada puede reducir la productividad y la calidad del producto y llevar bacterias, hongos y parásitos identificados como causantes de enfermedades o muerte.

Efecto de suplementar leche pasteurizada con balanceador en crianza de becerras

El crecimiento que se obtiene de las becerras durante el período de crianza (del nacimiento al destete) es crucial, no sólo para obtener las óptimas ganancias de peso y el desarrollo estructural del animal, sino también para la producción de leche en su primera lactancia

Consumo voluntario y comportamiento ingestivo en bovinos lecheros

Los animales rumiantes han evolucionado con un tracto gastrointestinal complejo constituido de compartimentos pregástricos que le permiten desarrollar la fermentación de alimentos fibrosos por acción de una microbiota alojada en éstos

Optimizando dietas lecheras cuando menos es Más…

Sabemos que la industria lechera en nuestro país ha sufrido desde hace muchos años diversos problemas que han puesto en peligro la permanencia de muchos establos y la estabilidad financiera de los ganaderos

Los peligros de interrumpir la gestión de riesgos de las micotoxinas

La experiencia reciente del propietario de una explotación lechera demuestra el riesgo de la aplicación ocasional y destaca cómo las micotoxinas pueden afectar los hatos lecheros y las ganancias.

Caracterización de inmunoglobulinas G en calostro

El calostro bovino es un alimento que contiene las secreciones de la glándula mamaria acumuladas durante las últimas semanas de gestación

Rango de materia seca recomendado al punto de corte en silo de maíz;

El punto de corte recomendado para el ensilaje de maíz en México para encontrar las mayores ventajas nutricionales

Cómo abordar el balance energético negativo en vacas lecheras

Luis Cardo Gerente Técnico Línea Rumiantes www.biomin.net Durante el período de transición, una vaca utiliza más energía de la que ingiere. Este balance energético negativo aumenta la...

Uso del ácido málico como aditivo en dietas de vacas lecheras

Fernando Diaz, DVM, PHD. Dairy Nutrition and Management Consultant. GPS Dairy Consulting, LLC. [email protected] www.gpsdairy.com El ácido málico es un ácido orgánico encontrado de forma natural en muchos...

¿Por qué se justifica el uso de aminoácidos protegidos en la ración de las vacas?

Daniel Luchini PH.D. Gerente Técnico de Productos Rumiantes para Norte América Adisseo La adición de aminoácidos a las dietas básicas de las vacas lecheras, es común...
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SECCIONES ESPECIALES

El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto...

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De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central
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