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Alimentación

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La importancia de las vitaminas en la producción de carne y leche

Las vitaminas se clasifican como un grupo de compuestos orgánicos presentes en los alimentos naturales, pero distintos a otros nutrientes como carbohidratos, grasas, proteínas, minerales o agua

Qué anda mal con mi ganado parte 4: Fiebre de la leche

La fiebre de la leche, también conocida como hipocalcemia o parecía puerperal, no es en absoluto un trastorno nuevo del ganado lechero moderno

Suplementación de metionina protegida con etilcelulosa en vacas lecheras

La fase de transición es un periodo de excepcional reto metabólico para la vaca lechera. Dos hechos suceden a la par; la producción de leche incrementa rápidamente

¿Cuándo está listo el ensilaje para abrir?

Después de varios meses de almacenamiento, el almidón ensilado está más disponible para la fermentación microbiana en el rumen

El mejor nutriente para el ganado: El agua.

El agua es uno de los nutrientes más importantes para criar un ganado productivo y saludable. El agua sin tratarse o mal tratada puede reducir la productividad y la calidad del producto y llevar bacterias, hongos y parásitos identificados como causantes de enfermedades o muerte.

Efecto de suplementar leche pasteurizada con balanceador en crianza de becerras

El crecimiento que se obtiene de las becerras durante el período de crianza (del nacimiento al destete) es crucial, no sólo para obtener las óptimas ganancias de peso y el desarrollo estructural del animal, sino también para la producción de leche en su primera lactancia

Consumo voluntario y comportamiento ingestivo en bovinos lecheros

Los animales rumiantes han evolucionado con un tracto gastrointestinal complejo constituido de compartimentos pregástricos que le permiten desarrollar la fermentación de alimentos fibrosos por acción de una microbiota alojada en éstos

Optimizando dietas lecheras cuando menos es Más…

Sabemos que la industria lechera en nuestro país ha sufrido desde hace muchos años diversos problemas que han puesto en peligro la permanencia de muchos establos y la estabilidad financiera de los ganaderos

Los peligros de interrumpir la gestión de riesgos de las micotoxinas

La experiencia reciente del propietario de una explotación lechera demuestra el riesgo de la aplicación ocasional y destaca cómo las micotoxinas pueden afectar los hatos lecheros y las ganancias.

Caracterización de inmunoglobulinas G en calostro

El calostro bovino es un alimento que contiene las secreciones de la glándula mamaria acumuladas durante las últimas semanas de gestación

Rango de materia seca recomendado al punto de corte en silo de maíz;

El punto de corte recomendado para el ensilaje de maíz en México para encontrar las mayores ventajas nutricionales

Cómo abordar el balance energético negativo en vacas lecheras

Luis Cardo Gerente Técnico Línea Rumiantes www.biomin.net Durante el período de transición, una vaca utiliza más energía de la que ingiere. Este balance energético negativo aumenta la...
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Descripción de la agroindustria quesera en México

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La agroindustria láctea ubicada en el país está constituida por el conjunto de empresas involucradas en el procesamiento de las mercancías, en su transportación y almacenamiento, en la distribución y comercialización, así como colocar los satisfactores finales en el lugar y tiempo y con la calidad exigida por el consumidor final
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