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Alimentación

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Consumo voluntario y comportamiento ingestivo en bovinos lecheros

Los animales rumiantes han evolucionado con un tracto gastrointestinal complejo constituido de compartimentos pregástricos que le permiten desarrollar la fermentación de alimentos fibrosos por acción de una microbiota alojada en éstos

Optimizando dietas lecheras cuando menos es Más…

Sabemos que la industria lechera en nuestro país ha sufrido desde hace muchos años diversos problemas que han puesto en peligro la permanencia de muchos establos y la estabilidad financiera de los ganaderos

Los peligros de interrumpir la gestión de riesgos de las micotoxinas

La experiencia reciente del propietario de una explotación lechera demuestra el riesgo de la aplicación ocasional y destaca cómo las micotoxinas pueden afectar los hatos lecheros y las ganancias.

Caracterización de inmunoglobulinas G en calostro

El calostro bovino es un alimento que contiene las secreciones de la glándula mamaria acumuladas durante las últimas semanas de gestación

Rango de materia seca recomendado al punto de corte en silo de maíz;

El punto de corte recomendado para el ensilaje de maíz en México para encontrar las mayores ventajas nutricionales

Cómo abordar el balance energético negativo en vacas lecheras

Luis Cardo Gerente Técnico Línea Rumiantes www.biomin.net Durante el período de transición, una vaca utiliza más energía de la que ingiere. Este balance energético negativo aumenta la...

Uso del ácido málico como aditivo en dietas de vacas lecheras

Fernando Diaz, DVM, PHD. Dairy Nutrition and Management Consultant. GPS Dairy Consulting, LLC. [email protected] www.gpsdairy.com El ácido málico es un ácido orgánico encontrado de forma natural en muchos...

¿Por qué se justifica el uso de aminoácidos protegidos en la ración de las vacas?

Daniel Luchini PH.D. Gerente Técnico de Productos Rumiantes para Norte América Adisseo La adición de aminoácidos a las dietas básicas de las vacas lecheras, es común...

Ensilaje de Maíz, Más Eficiencia y Rentabilidad para el Negocio Lechero. II

En una primera parte de este artículo se explicó que los forrajes son la principal fuente de nutrientes a menor costo de los animales y la calidad de los forrajes

Ensilaje de Maíz, Más Eficiencia y Rentabilidad para el Negocio Lechero

Los forrajes constituyen la llave de la eficiencia alimenticia en la explotación de las vacas lecheras y representan del 35 al 65% de la materia seca total

Terneras lecheras: Un comienzo rápido para una mayor rentabilidad de por vida

Maximizar la rentabilidad de por vida por cada vaca, una buena medida de la rentabilidad general de la explotación lechera

Procedimientos para Obtener un mejor ensilaje

El ensilado es un método de conservación mediante la fermentación microbiana de un forraje o grano con humedad suficiente
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SECCIONES ESPECIALES

Importante nutrición en reproductoras pesadas para alcanzar calidad del pollito

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Todavía en estos momentos existe una confusión muy grande sobre los efectos de la edad de las reproductoras pesadas y el peso del huevo, hay una correlación muy fuerte entre sí
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