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Centro de información de ensilaje de calidad

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Estimule la fermentación del ensilado con enzimas

El uso principal de las enzimas en los inoculantes forrajeros es para generar azúcares a fin de que las bacterias inoculantes las usen

Maximice los beneficios del ensilado al evitar las pérdidas

Aprovechar al máximo los beneficios de la alimentación de ensilado solo puede lograrse si los productores están minimizando sus pérdidas de ensilado. Incluso la...

Preparación para cosechar el forraje de maíz

El ensilado de buena calidad comienza con un forraje de buena calidad. El ensilado solo puede conservar los nutrientes y la materia seca (MS) ya presentes en el cultivo. Al preparar la cosecha del maíz para ensilado

Lallemand Animal Nutrition plantea a la industria el reto de eliminar las muertes y los accidentes relacionados con el ensilaje

Lallemand Animal Nutrition plantea a los ganaderos el reto de eliminar las muertes y los accidentes que ocurren en el entorno de los silos.

¿Como reducir el crecimiento de las levaduras dañinas en el silo?

El crecimiento de las levaduras asimiladoras de lactato en el silo es algo negativo. Produce calentamiento, pérdidas de MS, de nutrientes

Conforme aumentan las mermas en el silo, aumenta el costo de la alimentación

Pérdidas por mermas de 10% de materia seca (MS) o más, pueden evitarse. Esto ayuda MS en el ensilado Evitar el encogimiento del ensilado ayuda a los productores a mantener los alimentos disponibles

Cinco Consejos para Cubrir el Silo

Cubrir y sellar el forraje recién cortado ahorra a los productores dinero, nutrientes y materia seca (MS), y mejora la calidad higiénica del alimento, de modo que se produzcan menos trastornos digestivos y problemas de salud

Consejos para Abrir un Ensilado Nuevo

Vale la pena repetirlo: el aire es el peor enemigo del ensilado de alta calidad. Al abrir el silo para extraer el alimento, el forraje se vuelve a exponer al aire y el oxígeno facilita el crecimiento de los organismos aeróbicos

Maximice las Ventajas del Ensilado al Minimizar las Pérdidas

Maximizar los beneficios de la alimentación forrajera solo puede lograrse si los productores reducen al mínimo sus pérdidas de ensilado.

Seguridad del ensilado: Tres Reglas de Seguridad Esenciales

El mejor enfoque es la prevención: identificar y eliminar o controlar los peligros de antemano. Las operaciones pueden ayudar a garantizar la seguridad del ensilado al observar estas tres reglas

Seguridad del ensilado: Evitar las avalanchas

No existe manera de predecir cuándo y dónde van a producirse las avalanchas de ensilado. Sólo hace falta una fracción de segundo para que parte de la cara de extracción de ensilado

Seguridad en el ensilado: Evitar las caídas

Cada año se producen accidentes durante el proceso de elaboración y suministro del ensilado, que en ciertos casos resultan en muertes o lesiones graves
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SECCIONES ESPECIALES

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

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El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
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