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Centro de información de ensilaje de calidad

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El pH del ensilado: más bajo no es precisamente mejor

Se necesita un pH bajo para crear un ensilado estable y de alta calidad.

Digestibilidad del almidón en el ensilado de maíz y en el maíz con alto contenido de humedad

La disponibilidad ruminal del almidón en el ensilado de maíz varía según el tipo de híbrido

¿Qué está pasando allí? Dentro del proceso de fermentación del ensilado de maíz

La comprensión del proceso de fermentación en el ensilado de maíz puede ayudar a los productores

Efectos de la inoculación del ensilado

El ensilado es un proceso anaeróbico que ayuda a conservar el valor nutritivo de la cosecha

¿Puede el ensilado ser un peligro para el rebaño?

El ensilado de alta calidad es un alimento rentable que permite una producción de leche óptima

Los organismos de los inoculantes para ensilajes de forrajes deben ser competentes

Para funcionar, los microbios en los inoculantes de ensilado deben ser competentes en el forraje.

Comparación de Inoculantes de Ensilado

Los productores que investiguen los inoculantes de ensilado para la próxima temporada encontrarán una serie de productos que contienen Lactobacillus buchneri

Estimule la fermentación del ensilado con enzimas

El uso principal de las enzimas en los inoculantes forrajeros es para generar azúcares a fin de que las bacterias inoculantes las usen

Maximice los beneficios del ensilado al evitar las pérdidas

Aprovechar al máximo los beneficios de la alimentación de ensilado solo puede lograrse si los productores están minimizando sus pérdidas de ensilado. Incluso la...

Preparación para cosechar el forraje de maíz

El ensilado de buena calidad comienza con un forraje de buena calidad. El ensilado solo puede conservar los nutrientes y la materia seca (MS) ya presentes en el cultivo. Al preparar la cosecha del maíz para ensilado

Lallemand Animal Nutrition plantea a la industria el reto de eliminar las muertes y los accidentes relacionados con el ensilaje

Lallemand Animal Nutrition plantea a los ganaderos el reto de eliminar las muertes y los accidentes que ocurren en el entorno de los silos.

¿Como reducir el crecimiento de las levaduras dañinas en el silo?

El crecimiento de las levaduras asimiladoras de lactato en el silo es algo negativo. Produce calentamiento, pérdidas de MS, de nutrientes
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SECCIONES ESPECIALES

La importancia de “Una salud… y la de una resolución integral

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Las autoridades locales de salud, preocupadas porque dichos decomisos pudieran representar un riesgo para la salud de los habitantes, planteaban la posibilidad de cerrar los corrales de engorda de donde procedían los animales y sacrificarlos a todos
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