- El objetivo es ofrecer a productores de alimento balanceado, nutricionistas, y participantes en la cadena de producción de alimento para aves y cerdos, las bases para un mejor entendimiento del mercado, de las necesidades nutricionales de los animales, entre otros temas, con el fin de llevar a cabo una producción exitosa.
Redacción BM Editores.
La Asociación Mexicana de Especialistas en Nutrición Animal (AMENA), dando puntual seguimiento a su objetivo principal, que es la capacitación, continúa haciendo alianzas con las Asociaciones de especialistas afines para que, a través de expertos en las diversas áreas de la producción pecuaria, se ofrezcan conferencias que transmitan experiencias y conocimiento, y permitan tomar mejores decisiones en bien de la productividad pecuaria en general, y ahora toca el turno a un gran evento con amplia trascendencia.
En esta ocasión, AMENA extiende una atenta invitación a todo el sector pecuario nacional a participar en el taller “Nutrir, Fabricar y Consumir: Una Cadena de Éxito”, del 19 al 20 de septiembre en Guadalajara, Jalisco, teniendo como sede el Hotel Barceló.
El objetivo del taller es dar a los productores de alimento balanceado, nutricionistas, y demás participantes en la cadena de producción de alimento para aves y cerdos, las bases para un mejor entendimiento del mercado, de los insumos disponibles, de las necesidades nutricionales de los animales, normatividad, y diseño de planta, con el fin de llevar a cabo una producción exitosa.
AMENA siempre haciendo equipo en beneficio del sector pecuario mexicano.
Para mayores informes: https://www.amena.mx/event/taller-nutrir-fabricar-y-alimentar-una-cadena-de-exitos-10/