Centro de información de ensilaje de calidad
Las enzimas, el combustible de las bacterias “buenas” en la fermentación del ensilado
La función principal de las enzimas en los inoculantes de ensilado es generar azúcares para que las bacterias inoculantes los utilicen para propagarse y fermentar
En producciones porcinas, la sanidad se basa principalmente en la metodología de prevención de enfermedades; lo que se conoce como medicina preventiva
En siete meses de 2022, la producción de leche de vaca en Durango fue de 858 millones 489 mil litros
Administración de la Granja Avícola
Los 4 beneficios clave de una óptima iluminación para pollos de engorde
La cantidad de estrés que experimentan los pollos de engorde debe mantenerse lo más baja posible. Para que se sientan bien y para que puedan rendir al máximo
La densidad de crianza de pollos de engorde, es distinta a la carga por metro cuadrado que debe soportar un galpón
La bioseguridad en las granjas porcinas sería la combinación de todas las medidas adoptadas para reducir el riesgo de introducción y propagación de enfermedades
Dicho en forma sencilla, la Inteligencia Artificial cuenta con el potencial de optimizar todas las áreas de la manufactura de alimentos, facilitando aplicaciones inteligentes, específicas por industria para la mejora de todos los aspectos de la cadena de suministro
KOLIN PLUS es la alternativa ecológica en el uso de cloruro de colina, producto moderno, sustentable y estandarizado
Durante la fase de producción de leche, una iluminación y unos esquemas de iluminación óptimos estimularán la liberación de hormonas que, a su vez, estimularán la producción de leche
Autoridades sanitarias de México y Estados Unidos avanzan de manera firme en su Alianza para la Inocuidad Alimentaria, luego de que en el 2012 estas dos naciones sellaran un compromiso conjunto
Centro de información de ensilaje de calidad
Las enzimas, el combustible de las bacterias “buenas” en la fermentación del ensilado
La función principal de las enzimas en los inoculantes de ensilado es generar azúcares para que las bacterias inoculantes los utilicen para propagarse y fermentar
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En siete meses de 2022, la producción de leche de vaca en Durango fue de 858 millones 489 mil litros
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Durante la fase de producción de leche, una iluminación y unos esquemas de iluminación óptimos estimularán la liberación de hormonas que, a su vez, estimularán la producción de leche
Autoridades sanitarias de México y Estados Unidos avanzan de manera firme en su Alianza para la Inocuidad Alimentaria, luego de que en el 2012 estas dos naciones sellaran un compromiso conjunto