Portada Entorno Porcícola Administración de la Granja Porcicola

Administración de la Granja Porcicola

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6 Claves de la porcicultura que viene

Las granjas porcinas del futuro convivirán con la tecnología, sus entornos se aproximarán más a un laboratorio que a la mayoría de las granjas que conocemos actualmente, la sanidad y el bienestar animal

La Regla 80–20

No puedes ni debes eliminar sistemáticamente todos los animales que no llegan a la meta, debe haber un plan, una estrategia que los identifique, que identifique las causas, y las corrija, asegurando un proceso de Mejora Continua.

Estrategias para disminuir el impacto económico de las enfermedades en las empresas porcinas

La enfermedad y todo lo que conlleva, es la principal preocupación de los empresarios Porcícolas

El comedero: Parte fundamental para un buen desempeño productivo del cerdo

La evolución en los programas de nutrición que se ha desarrollado en la industria porcina, ha propiciado a que el cerdo mejore su crecimiento y desempeño productivo en todas las fases de su vida

¿Por qué elegir una premezcla granulada?

Durante las últimas décadas la Industria Farmacéutica Veterinaria se ha dedicado al mejoramiento de los productos para el control de las enfermedades que afectan a los animales productivos, por lo que ha invertido tiempo

Causas de desecho e importancia de la evaluación de las hembras.

Durante las dos últimas décadas el énfasis de los programas de producción de cerdos ha estado enfocado a aspectos de índole productivo (crecimiento y calidad de carne) y reproductivo (tamaño de camada)

Mejorar la competitividad, punto clave en empresas porcinas.

Primeramente como gente de negocios debemos preguntarnos si estamos cumpliendo la expectativa de tener el perfil gerencial o liderazgo que ahora necesitan las empresas porcinas

El mundo fantástico de Olegario: La eficiencia

Gumersindo se sentó y, con voz calmada y firme a Olegario explicó. Toda la vida compadre hemos criado puercos y nos han dado pa’ vivir, a pedos y sombrerazos nos mantenemos a flote, atenidos al buen precio para poder subsistir

El camino hacia una producción de cerdos libre de antibióticos

Liam Doyle  www.alltech.com En la actualidad, los productores tienen la difícil propuesta de producir más con menos para satisfacer las demandas de una creciente población mundial....

¿Tenemos las herramientas para reducir los antibióticos en la producción porcina?

La industria porcina mundial atraviesa desafíos sin precedentes; por un lado, la amenaza del virus de la peste porcina africana se ha hecho global, a pesar de que no ha llegado a todos los mercados

Buenas prácticas de bioseguridad

El crecimiento de las unidades de producción, la densidad de cerdos por m2, el aumento en la productividad de las nuevas líneas de porcinos

Ambiente controlado ¿un lujo o un beneficio?

Uno de los inconvenientes más comunes que se nos presentan en nuestras producciones, es la de las altas temperaturas en verano y/o la eliminación de gases que demeriten la salud de nuestros animales
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Encuesta mundial de micotoxinas: Impacto en 2021. Webinar

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Las micotoxinas afectan negativamente la salud, el desempeño, el bienestar y la productividad de aves, cerdos, especies acuícolas y rumiantes. Es fundamental identificar los principales problemas y saber cómo evitarlos en la producción animal
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