El vaso de leche en nuestras mesas que acompaña al pan dulce, cereales y pasteles debió venir de una vaca que requiere de buena alimentación y cuidados
En un oficio dirigido a los responsables de los establecimientos TIF con giro de sacrificio, la QFB Amada Vélez Méndez, directora general de con giro de sacrificio, la QFB Amada Vélez Méndez, directora general de SENASICA expone las acciones necesarias realizadas para garantizar la inocuidad de los bienes de origen animal
Las malezas son plantas de diferentes especies que suelen invadir praderas y lotes de pastos que interfieren con el crecimiento, el desarrollo y la productividad
La alimentación y la dieta están relacionadas con el estado de salud y el riesgo de desarrollar múltiples patologías… tanto para ‘patologías físicas’ como para ‘patologías mentales
La ventilación forzada es el sistema que habitualmente se escoge como idóneo para la extracción del polvo ambiental, de la humedad y de los gases nocivos en las naves de porcino
En ovejas, la inseminación por laparoscopia (tanto como la cervical) es realizada generalmente a 50-56 horas después de retirar la esponja (depende de los animales que son superovulados o no, e inseminadas con semen fresco o congelado-descongelado)
Las enzimas han sido las responsables de las fermentaciones biocatalíticas en los procesos de producción del vino, queso, cerveza, pan, etc
Kilimo cuenta con la Academia de Riego, un espacio en el que los productores de Latinoamérica tienen la oportunidad de estar al tanto de las novedades tecnológicas para mejorar la calidad de sus cultivos
Es indudable que en el mejor escenario la adopción de tecnologías de genoma completo como los anteriormente descritos podrían ser significativamente importantes para realzar el mejoramiento genético de características de relevancia económica
La avicultura se tecnificó en los años 60’s a partir de la industrialización y urbanización, incrementándose en la década posterior, lo anterior se reflejó en el impulso que las empresas transnacionales dieron a la producción y distribución
El vaso de leche en nuestras mesas que acompaña al pan dulce, cereales y pasteles debió venir de una vaca que requiere de buena alimentación y cuidados
En un oficio dirigido a los responsables de los establecimientos TIF con giro de sacrificio, la QFB Amada Vélez Méndez, directora general de con giro de sacrificio, la QFB Amada Vélez Méndez, directora general de SENASICA expone las acciones necesarias realizadas para garantizar la inocuidad de los bienes de origen animal
Las malezas son plantas de diferentes especies que suelen invadir praderas y lotes de pastos que interfieren con el crecimiento, el desarrollo y la productividad
La alimentación y la dieta están relacionadas con el estado de salud y el riesgo de desarrollar múltiples patologías… tanto para ‘patologías físicas’ como para ‘patologías mentales
La ventilación forzada es el sistema que habitualmente se escoge como idóneo para la extracción del polvo ambiental, de la humedad y de los gases nocivos en las naves de porcino
En ovejas, la inseminación por laparoscopia (tanto como la cervical) es realizada generalmente a 50-56 horas después de retirar la esponja (depende de los animales que son superovulados o no, e inseminadas con semen fresco o congelado-descongelado)
Las enzimas han sido las responsables de las fermentaciones biocatalíticas en los procesos de producción del vino, queso, cerveza, pan, etc
Kilimo cuenta con la Academia de Riego, un espacio en el que los productores de Latinoamérica tienen la oportunidad de estar al tanto de las novedades tecnológicas para mejorar la calidad de sus cultivos
Es indudable que en el mejor escenario la adopción de tecnologías de genoma completo como los anteriormente descritos podrían ser significativamente importantes para realzar el mejoramiento genético de características de relevancia económica
La avicultura se tecnificó en los años 60’s a partir de la industrialización y urbanización, incrementándose en la década posterior, lo anterior se reflejó en el impulso que las empresas transnacionales dieron a la producción y distribución