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El desafío del consumo de alimento por cerdas lactantes

el aumento del tamaño de las camadas ha sido asociado con una mayor producción de leche por las cerdas, que a su vez ha generado un incremento de las necesidades nutricionales

La unidad de porcicultores hizo que pudieran enfrentar el COVID-19

Cuando inició la pandemia los porcicultores pertenecían a dos organizaciones, sin embargo, se reunieron las dos dirigencias y acordaron formar una sola para fortalecer al sector porcícola mexicano

Mejora de la salud hepática en aves ponedoras y reproductoras gracias a las algas

El hígado es considerado la glándula más grande del ave y el órgano que desempeña el mayor número de funciones vitales dentro del organismo, cumpliendo funciones metabólicas, de almacenamiento, síntesis y detoxificación

La competitividad del sector porcino, clave en Costa Rica

En los últimos años, el sector porcino de Costa Rica ha tendido a aumentar el tamaño de las granjas

Comparación de un monitoreo tradicional

El monitoreo serológico es una herramienta eficaz para medir la salud y el estado epidemiológico de las parvadas en producción, ya que, en la actualidad, la avicultura ha tenido un crecimiento acelerado

Alltech reúne a los agentes de cambio de los agronegocios en Gestiona

Este 5 y 6 de octubre, Alltech presenta Gestiona, un seminario en línea que reunirá a los líderes de la industria; para analizar los desafíos, las innovaciones y las decisiones que están transformando muchos negocios

Prácticas para reducir el estrés por altas temperaturas en las vacas lecheras

Cuando la temperatura del entorno sube de 20 a 40oC, los requerimientos de energía neta de mantenimiento en la vaca se elevan hasta un 32%

Consumidores requieren carne de cerdo sana para evitar triquinosis

La triquinosis es una zoonosis parasitaria endémica y las personas se enferman al consumir carne cruda, insuficientemente cocida

Atención sanitaria de crías depende productividad de empresas ganaderas

Toda empresa ganadera debe tener siempre presente que el manejo sanitario de sus hatos es primordial, pues de él depende que los animales tengan una vida sana en su desarrollo y en su etapa productiva

La evolución de los equipos para alimentación de pollos de engorde

La gran producción de proteína animal en Brasil es un referente mundial, ya que pocos son los países que tienen condiciones cercanas a Brasil para la producción de carne, reconocidos internacionalmente como “El granero del mundo”

Bioseguridad, fundamental en movilización y transporte de pollitos

La bioseguridad es de suma importancia en la movilización y transporte de pollitos, “pasajeros” sensibles de un día en promedio de nacidos y cuyo sistema inmune todavía no es maduro

Estrategia integral para el manejo de Actinobacillus pleuropneumoniae en granjas porcinas

La pleuropneumonía porcina causada por Actinobacillus pleuropneumoniae (App) es una enfermedad contagiosa que se encuentra distribuida en todo el mundo causando importantes pérdidas económicas.
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La consecuencias de la proliferación de clostridios en el ensilado

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Un ensilado deteriorado con un pH elevado puede permitir el crecimiento de otros microbios, por lo que reducir del deterioro puede mejorar el consumo de alimento
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