Portada Blog Página 310
Superando expectativas y en época post-pandemia, la Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Cerdos de los Altos de Jalisco llevó a cabo su XXVIII Congreso AMVECAJ 2022 bajo el lema: "Nuevos retos y oportunidades para la porcicultura”
El queso resalta el sabor de las recetas mexicana y es un alimento fundamental por su alto nivel nutritivo
Literalmente un patólogo aviar, es un Médico Veterinario encargado del estudio de las enfermedades de las aves
El representante de OIRSA resaltó que el Servicio Internacional de Tratamiento Cuarentenario (SITC) opera en México en 10 puntos de atención: nueve en la frontera sur y uno en la frontera norte
Ernesto Hermosillo Seyffert continuará un año más al frente del Consejo Mexicano de la Carne
La selección genética en pollos de engorde, para lograr mayor peso muscular en un marco óseo pequeño, aunado al consumo de raciones altas en energía y proteína, ha generado un incremento en los problemas del sistema músculo esquelétic
Los becerros deben permanecer siempre en potreros de buena cantidad de forraje y aceptable calidad nutricional
Los roedores se pueden controlar con éxito a través de una amplia variedad de medios, sin embargo, se deben tener consideraciones importantes en este tema
Las altas temperaturas durante el verano son el factor más importante que causa estrés calórico en aves y afecta negativamente la producción avícola
El consumo de agua, se reduce notablemente durante la noche, hasta un 30%, en casos de enfermedades respiratorias, en caso de problemas entéricos
Superando expectativas y en época post-pandemia, la Asociación de Médicos Veterinarios Especialistas en Cerdos de los Altos de Jalisco llevó a cabo su XXVIII Congreso AMVECAJ 2022 bajo el lema: "Nuevos retos y oportunidades para la porcicultura”
El queso resalta el sabor de las recetas mexicana y es un alimento fundamental por su alto nivel nutritivo
Literalmente un patólogo aviar, es un Médico Veterinario encargado del estudio de las enfermedades de las aves
El representante de OIRSA resaltó que el Servicio Internacional de Tratamiento Cuarentenario (SITC) opera en México en 10 puntos de atención: nueve en la frontera sur y uno en la frontera norte
Ernesto Hermosillo Seyffert continuará un año más al frente del Consejo Mexicano de la Carne
La selección genética en pollos de engorde, para lograr mayor peso muscular en un marco óseo pequeño, aunado al consumo de raciones altas en energía y proteína, ha generado un incremento en los problemas del sistema músculo esquelétic
Los becerros deben permanecer siempre en potreros de buena cantidad de forraje y aceptable calidad nutricional
Los roedores se pueden controlar con éxito a través de una amplia variedad de medios, sin embargo, se deben tener consideraciones importantes en este tema
Las altas temperaturas durante el verano son el factor más importante que causa estrés calórico en aves y afecta negativamente la producción avícola
El consumo de agua, se reduce notablemente durante la noche, hasta un 30%, en casos de enfermedades respiratorias, en caso de problemas entéricos
×