Independientemente de la especie, el consumo de materia seca constituye un determinante primario de la producción final
La industria avícola moderna, ha sufrido muchos cambios y éstos se encuentran en áreas tales como la genética, la nutrición, el ambiente y el manejo
La porcicultura es la tercera actividad pecuaria más importante en México, por el valor y volumen de producción que genera
En la producción de cárnicos para una sociedad en crecimiento, es necesario que se tengan estrictas medidas de bioseguridad
En todo negocio avícola la administración es un elemento esencial que hasta hace poco tenía un enfoque hacia adentro de la organización
Recientemente la carne de pavo ha añadido a su repertorio algo más además de ser una comida festiva
De manera natural el bovino es una especie que compite por aquellos recursos necesarios para su supervivencia como alimento, agua, espacio, sombra
Los rumiantes establecen una simbiosis con los microorganismos ruminales mediante la cual con la alimentación se aportan nutrientes adecuados para la supervivencia
La industria de aves intenta el control de enfermedades infecciosas a través de varias estrategias que incluyen: el manejo apropiado en las granjas
Administración de la Granja Porcicola
Horario de Actividades y Lista de Revisión en Granjas Porcinas.
En las granjas porcinas se puede planear la producción calendarizando las actividades y realizando el desarrollo de la piara (flujograma)
Independientemente de la especie, el consumo de materia seca constituye un determinante primario de la producción final
La industria avícola moderna, ha sufrido muchos cambios y éstos se encuentran en áreas tales como la genética, la nutrición, el ambiente y el manejo
La porcicultura es la tercera actividad pecuaria más importante en México, por el valor y volumen de producción que genera
En la producción de cárnicos para una sociedad en crecimiento, es necesario que se tengan estrictas medidas de bioseguridad
En todo negocio avícola la administración es un elemento esencial que hasta hace poco tenía un enfoque hacia adentro de la organización
Recientemente la carne de pavo ha añadido a su repertorio algo más además de ser una comida festiva
De manera natural el bovino es una especie que compite por aquellos recursos necesarios para su supervivencia como alimento, agua, espacio, sombra
Los rumiantes establecen una simbiosis con los microorganismos ruminales mediante la cual con la alimentación se aportan nutrientes adecuados para la supervivencia
La industria de aves intenta el control de enfermedades infecciosas a través de varias estrategias que incluyen: el manejo apropiado en las granjas
Administración de la Granja Porcicola
Horario de Actividades y Lista de Revisión en Granjas Porcinas.
En las granjas porcinas se puede planear la producción calendarizando las actividades y realizando el desarrollo de la piara (flujograma)