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El lactosuero es un subproducto de la industria quesera que representa del 80 al 90% del volumen total de leche procesada
La industria avícola se ha distinguido a nivel mundial por su fuerte participación en el sector agrícola y es el que más ha evolucionado en los últimos años
Uno de los principales problemas en los lechones al momento del destete es la deshidratación, al no identificar una fuente de agua para su consumo
El calostro y la leche son muy diferentes en su composición.
Los compuestos fitogénicos están presentes en nuestra rutina desde hace muchos años, por ejemplo: tés, café, hierbas y especias para la cocina
La adición de Cromo (Cr) como mejorador del comportamiento productivo y modificador de las características de la canal, debido a su influencia en la síntesis
Mycoplasma synoviae (MS) es uno de los principales patógenos de la industria avícola, causante de grandes pérdidas productivas y económicas
Los trastornos digestivos en las terneras con frecuencia se manifiestan con diarreas caracterizadas por heces líquidas y profusas, deshidratación, emaciación, postración y muerte
Una pregunta es cómo reducir la carga bacteriana que viene de las granjas de reproductoresHa habido cambios rápidos en la industria avícola con respecto al uso de antibióticos. Eso ha tenido como consecuencia respuestas rápidas de los equipos de producción para manejar los procesos de forma diferente
A lo largo de la extensa historia de la ganadería han aparecido inventos y hechos relevantes que marcan hitos de trascendencia diversa
El lactosuero es un subproducto de la industria quesera que representa del 80 al 90% del volumen total de leche procesada
La industria avícola se ha distinguido a nivel mundial por su fuerte participación en el sector agrícola y es el que más ha evolucionado en los últimos años
Uno de los principales problemas en los lechones al momento del destete es la deshidratación, al no identificar una fuente de agua para su consumo
El calostro y la leche son muy diferentes en su composición.
Los compuestos fitogénicos están presentes en nuestra rutina desde hace muchos años, por ejemplo: tés, café, hierbas y especias para la cocina
La adición de Cromo (Cr) como mejorador del comportamiento productivo y modificador de las características de la canal, debido a su influencia en la síntesis
Mycoplasma synoviae (MS) es uno de los principales patógenos de la industria avícola, causante de grandes pérdidas productivas y económicas
Los trastornos digestivos en las terneras con frecuencia se manifiestan con diarreas caracterizadas por heces líquidas y profusas, deshidratación, emaciación, postración y muerte
Una pregunta es cómo reducir la carga bacteriana que viene de las granjas de reproductoresHa habido cambios rápidos en la industria avícola con respecto al uso de antibióticos. Eso ha tenido como consecuencia respuestas rápidas de los equipos de producción para manejar los procesos de forma diferente
A lo largo de la extensa historia de la ganadería han aparecido inventos y hechos relevantes que marcan hitos de trascendencia diversa
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