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México es libre de GBG desde 1991, luego de más de 30 años de combatir la plaga junto con el gobierno de Estados Unidos
Se revisará la Ley de Aguas Nacionales para garantizar el acceso de este recurso a pequeños productores y ganaderos
El Curso se impartirá de manera presencial en las instalaciones de la Antigua Escuela de Medicina Veterinaria "San Jacinto"
El nombre común para este ganado es "criollo" debido a que son descendientes de los originalmente traídos de Europa
Actualmente, los porcicultores aseguran un suministro constante de carne de cerdo de alta calidad mientras impulsan el crecimiento de la producción.
La suplementación mineral adecuada puede ser la diferencia entre un rendimiento promedio y uno excepcional en la producción porcina
Las características anatómicas y fisiológicas de los búfalos de agua les permiten tener acceso a estas zonas anegadas y con exceso de humedad
Almacenar los huevos en el refrigerador es lo ideal, especialmente durante el verano cuando resulta más difícil mantenerlos frescos
La leche de vaca es un alimento básico en la dieta humana, sobre todo por su importancia como alimento esencial para la población infantil y su creciente consumo por otros grupos de edad
En Canadá se producen anualmente más de 90 millones de hectolitros de leche
México es libre de GBG desde 1991, luego de más de 30 años de combatir la plaga junto con el gobierno de Estados Unidos
Se revisará la Ley de Aguas Nacionales para garantizar el acceso de este recurso a pequeños productores y ganaderos
El Curso se impartirá de manera presencial en las instalaciones de la Antigua Escuela de Medicina Veterinaria "San Jacinto"
El nombre común para este ganado es "criollo" debido a que son descendientes de los originalmente traídos de Europa
Actualmente, los porcicultores aseguran un suministro constante de carne de cerdo de alta calidad mientras impulsan el crecimiento de la producción.
La suplementación mineral adecuada puede ser la diferencia entre un rendimiento promedio y uno excepcional en la producción porcina
Las características anatómicas y fisiológicas de los búfalos de agua les permiten tener acceso a estas zonas anegadas y con exceso de humedad
Almacenar los huevos en el refrigerador es lo ideal, especialmente durante el verano cuando resulta más difícil mantenerlos frescos
La leche de vaca es un alimento básico en la dieta humana, sobre todo por su importancia como alimento esencial para la población infantil y su creciente consumo por otros grupos de edad
En Canadá se producen anualmente más de 90 millones de hectolitros de leche
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