Calidad del Huevo de qué Depende y cómo la Medimos
La climatización en la avicultura ha evolucionado en casetas que utilizan una significativa potencia eléctrica
Los costos unitarios de producción se refieren al costo de producir cada unidad de producto avícola, tal como un huevo o un kilogramo de ganancia de peso
La luz afecta a la salud y bienestar de las ponedoras, tasa de puesta, peso y calidad de los huevos, ingesta de alimento y conversión alimenticia.
Las contaminaciones más frecuentes observadas en el alimento y en el agua de bebida así como el estrés producido en los animales de granja por esta plaga son cada vez mayores
La industria avícola es la actividad pecuarias más dinámica e importante del país, ya que es un sector estratégico de la alimentación en México
Esto estaba causando la agrupación obvia de polluelos a lo largo de la nave con intensidad de iluminación elevada
La elevación de la productividad en una explotación agrícola intensiva va a depender sobre todo de las condiciones sanitarias y ambientales.
El pollito recién nacido no puede controlar muy bien su temperatura corporal. La temperatura del aire
La industria de la carne de pollo sigue creciendo en todo el mundo y, en consecuencia, también el volumen de residuos de las plantas de incubación
El proceso de elaboración de composta (compostaje o compostación) es una práctica de uso común para la digestión de los biosólidos (biodigestión)

