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Entorno avícola

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Sondas para calibrar la temperatura

Es importante revisar y calibrar regularmente los sensores de temperatura de las máquinas incubadoras y las nacedoras utilizando una sonda de calibración con una precisión de 0,2°F y con posibilidad de lectura a 0,1°F

El pollo: mito y realidades

El pollo de hoy tiene un período de crianza muy corto, de alrededor de 47 días, logrando un crecimiento superior a los 58 gramos diarios

Evonik: Ventajas ecológicas de soluciones en alimentación para cerdos y aves

Nuestra solución de sistema, con base en un perfil de aminoácidos balanceados, bajo contenido de proteína bruta y nuestros propios aminoácidos, puede contribuir significativamente para la reducción de la huella ecológica de la producción animal, sin comprometer el bienestar animal

Puntos clave en la retención y transporte de pollitos

Debemos siempre manejar a los pollitos en la manera menos estresante posible, con equipo y técnicas que sustenten el bienestar

¿Cuál es su registro de Meconio?

Si sus registros de meconio varían de bandeja en bandeja, las temperaturas de carga pueden ser variables

Luteína en huevo

En el mundo la demanda por huevo de ave de postura comercial está incrementándose, México está considerado el primer país consumidor de huevo a nivel global con 23.4 kg

Producción Avícola: Pasado, Presente y Futuro

Sistemas Agropecuarios JAT Avicultura, catalogada como la actividad pecuaria más importante. Algunas teorías afirman que comenzó hace 3,000 años en Asia, siendo la India el...

Incubación con Bio Respuesta

La incubación de huevos a escala industrial es un proceso que requiere cuatro principios básicos: Mantener los huevos a la temperatura adecuada, proporcionarles suficiente ventilación, crear la humedad apropiada en el entorno y voltear periódicamente los huevos

Comparación de un monitoreo tradicional

El monitoreo serológico es una herramienta eficaz para medir la salud y el estado epidemiológico de las parvadas en producción, ya que, en la actualidad, la avicultura ha tenido un crecimiento acelerado

Optimice su cadena de valor.V

El material de la cáscara del huevo es impermeable a los gases o al agua para que el contenido del huevo no se seque. Por lo tanto, el intercambio de humedad se produce a través de sus poros

Mitos relacionados con el consumo de huevo

El huevo es considerado la mejor fuente de vitamina A de origen animal, relacionado con la salud en los tejidos epiteliales

Desarrollo de nuevos conservadores para semen de gallo

Las aves presentan características reproductivas morfo fisiológicas particulares y distintas a los mamíferos, entre éstas, en el tracto reproductor de los gallos, la ausencia de glándulas accesorias que aporten fluidos al eyaculado
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SECCIONES ESPECIALES

Descripción de la agroindustria quesera en México

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La agroindustria láctea ubicada en el país está constituida por el conjunto de empresas involucradas en el procesamiento de las mercancías, en su transportación y almacenamiento, en la distribución y comercialización, así como colocar los satisfactores finales en el lugar y tiempo y con la calidad exigida por el consumidor final
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