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Entorno avícola

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Mejora de los rendimientos del animal con iluminación HATO

Un clima de iluminación adecuado es un aspecto esencial en la granja. Nuestras innovadoras soluciones de iluminación se centran en el bienestar y el rendimiento de los animales

Consejos para la incubadora .VII

Hoy en día, con el progreso de la tecnología, tenemos la gran oportunidad de utilizar herramientas nuevas y más precisas para calibrar las máquinas incubadoras y nacedoras

Los 10 factores importantes de cómo producir alimentos de calidad

El Alimento es uno de los factores más importantes en el costo de producción y puede ser 60 a 80% costo total de producir una libra de carne o una docena de huevo.

La manutención en equipos de climatización y su influencia en el resultado del lote

La climatización en la avicultura ha evolucionado en casetas que utilizan una significativa potencia eléctrica. Pero, un factor poco abordado es el impacto de la limpieza y manutención de los equipos que afectan al resultado del lote

Tendencias en avicultura

Hace tiempo se viene hablando de que el consumidor busca alimentos, libres de antibióticos, con mejor alimentación y que las aves sean libres de pastoreo. Ahora varias empresas europeas apuestan por este tipo de producción libre.

Por qué aislar los galpones de aves en todos los climas

El aislamiento térmico del cielo raso y los galpones cerrados con varios métodos de aislamiento son fundamentales para una operación eficiente en un galpón de aves.

La insensibilización del pollo de engorda en el procesamiento de pollo.II

En una primera parte de este artículo, vimos la importancia que tiene en el sacrificio la insensibilización del pollo, ya que es una operación donde se busca lograr una inconsciencia en el pollo antes de la operación de desangrado por medio de una descarga eléctrica

Bioseguridad en granjas avícolas

El público consumidor de los países desarrollados, cada vez más informado gracias a las facilidades de la comunicación, se ha visto sorprendido y alarmado en los últimos 10 años por acontecimientos negativos relacionados con los alimentos de origen animal.

La bioseguridad como una forma de ser

s indispensable para la compartimentación de las unidades de producción contar con un sistema de gestión de la bioseguridad que mantenga separada a una sub población de animales y que funcione como sistema de contención que evite la propagación de enfermedades o limite cualquier brote eventual.

Cómo sobrevivir COVID en la industria avícola, 7 observaciones

Yo creo que la situación de contagio con COVID en las plantas de los países más desarrollados fue mucho más seria y vimos cómo en los noticieros en EE. UU. o de la U.E. ciertos cortes de carnes faltaban y muchos de los trabajadores no querían ir al trabajo

Incubación: Indicadores clave de rendimiento.

El objetivo principal de la crianza durante las primeras horas después de la colocación en la granja es lograr la mayor ingesta de alimento y agua, en el mayor número posible de pollitos. Si los pollos no comen o beben con facilidad, su rendimiento final será irreversiblemente comprometida

Bioseguridad: Consejos prácticos para minimizar el riesgo humano de contaminación

Jason Cormick Especialista en Plantas de Incubación de Petersime. Todos los establecimientos avícolas sufren la constante amenaza de un enemigo siempre presente: las enfermedades y las...
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Aspectos anatómicos y fisiológicos en la búfala y vaca productoras de...

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En los últimos años el búfalo de agua (Bubalus bubalis) se ha revelado como especie ganadera prometedora, tanto como actividad económica como fuente de alimento humano
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