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Entorno avícola

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El proceso administrativo en una granja productora de carne de pollo

La eficiencia, en ocasiones, se traduce en ganancias para la empresa, y por lo tanto su permanencia en el mercado, lo que provoca estabilidad en el empleo, generación de valor agregado, efectos multiplicadores y desarrollo local.

Carga equilibrada de la incubadora

Las incubadoras de Petersime utilizan el sistema de pérdida de peso no lineal. Este permite obtener un entorno extremadamente estable durante el desarrollo embrionario

Patrones de mortalidad embrionaria

La incubación avícola artificial persigue que un alto porcentaje de los blastodermos contenidos en huevos fértiles permanezcan viables, logren desarrollarse y transformarse en embriones vigorosos

Calidad de agua y su impacto en la producción avícola

Como es bien sabido en la producción de aves, ya sea pollo de engorda, gallina de postura, pavo de engorda, codorniz, es importante que el productor considere la importancia de la calidad de agua

Cómo mejorar calidad de huevo

Sin duda que la frescura del huevo y la calidad del cascarón, incluyendo color y limpieza, son primordiales para su venta. Se deben tomar las medidas apropiadas que favorezcan calidad de cáscara

El mantenimiento del equipo automático en granjas de pollo de engorda

Uno vez convencido el productor de los beneficios de la automatización de sus granjas para hacer más eficiente su operación, compra el equipo, se instala y empieza a funcionar.

El futuro de las granjas avícolas es solar

El mayor consumo de electricidad de una granja avícola tiene lugar fundamentalmente en dos aspectos: iluminación y climatización

Formas de mejorar la trazabilidad alimentaria en la avicultura.

Para que una persona consuma un huevo o un pollo, se deben cubrir una serie de etapas en la cadena de valor de la industria avícola, que se inicia en las granjas de reproductoras

Instalaciones y equipos para ponedoras

La Densidad de Población en el gallinero que, desde el punto de vista de la ocupación de la superficie edificada, en la práctica variará entre estos límites

Manejo de antibióticos en pollos de engorde

El uso y abuso indiscriminado de antibióticos en los productores de pollo de engorde y en la mayoría de granjas avícolas, ha llevado a muchos productores al fracaso

Los beneficios de consumir carne de pavo

Uno de los beneficios poco conocidos del consumir carne de pavo, es que contiene minerales ‘traza’ que se cree ayudan en la prevención del cáncer

Conceptos del aparato digestivo en el pollo de engorda

El alimento representa cerca del 70% de los costos de producción, por lo que los nutricionistas tienen una responsabilidad en los objetivos finales
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SECCIONES ESPECIALES

Organización en la empresa avícola

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La complejidad económica actual deriva de la fuerte interrelación que se presenta entre países y bloques económicos globalizados.
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