Consumo

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Consejos útiles para asegurar la inocuidad de la carne de pollo

Durante la preparación de la carne de pollo en la cocina, es necesario tomar medidas para evitar la contaminación.

¿Qué es mejor para ti, los huevos enteros o las claras de huevo?

Las yemas contienen más del 90% del calcio, hierro, fósforo, zinc, tiamina, B6, ácido fólico y B12, y ácido pantoténico del huevo

La Importancia de refrigerar correctamente la carne de pollo

La carne de pollo es uno de los alimentos más versátiles, económicos y saludables que puedes encontrar disponibles en el mercado

Contra todo mito: razones para comer huevo

Considerado un “alimento funcional” por su cualidad de proporcionar una ventaja fisiológica adicional más allá del cumplimiento de las necesidades alimentarias básicas, ya hay...

Los Beneficios de Consumir Carne de Pavo

Recientemente la carne de pavo ha añadido a su repertorio algo más además de ser una comida festiva

Vitamina D: Su Importancia Actual y La Contribución Alimenticia del Huevo

La vitamina D es un nutriente que presenta como función primaria el mantenimiento de la homeostasis de calcio y fósforo en el organismo

El Pollo no tiene hormonas

La carne de pollo es una fuente de proteína de excelente calidad

Bio-Transferencia de Aflatoxina B1 A Aflatoxina M1,del Alimento a la Pechuga de Gallinas Ponedoras

En México el consumo de gallina, en forma de caldo, tiene mucha demanda principalmente en el centro y sureste del país.

Técnicas de Marinación para dar Valor Agregado

La marinación de la carne de pechuga de pollo crece conforme se incrementa la demanda de productos de procesamiento ulterior

El falso mito del pollo con hormonas (bien explicado)

Existe la falsa creencia de que a los pollos se les inyectan hormonas para que logren un mayor crecimiento en menor tiempo

Carne Fresca o Carne Congelada

El concepto y uso del término ”Carne fresca”, se vuelve un término emocional urbano o hasta emocional a través del tiempo

La Carne de Codorniz: Un Verdadero “Delicatessen”

La Codorniz Japonesa (Coturnix coturnix japonica), es una pequeña especie aviar domesticada desde hace ya tiempo por el hombre
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SECCIONES ESPECIALES

Avanzando en la cadena de valor de la proteína animal

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Es fundamental entonces que los agro empresarios empiecen a prepararse para afrontar esta crisis y uno de los aspectos a considerar es buscar dejar de depender de los precios del mercado los cuales no vislumbran un panorama positivo.
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