Portada Noticias Notas de prensa

Notas de prensa

- Publicidad -

Carta invitación del presidente de Opormex para su Congreso Nacional 2022

Tenemos muchos retos -como siempre-, pero ahora, hay una visión de trabajo como un solo grupo, como Opormex; hemos adquirido experiencia con base en las convicciones y líneas operativas de todo el capital humano que integra al Organismo

Colaboran ASICA, SADER JALISCO y la URPJ para fortalecer al sector porcícola ante riesgos zoosanitarios

Partiendo de la importancia del sector porcícola jalisciense y del riesgo que representa el ingreso al país de enfermedades rojas del cerdo, como la Peste Porcina Africana

Considera TasteAtlas a la cochinita pibil el mejor platillo del mundo del 2021

The taste atlas, una guía de comida tradicional, reconoció en su ranking de 2021 a la cochinita pibil como el mejor platillo del mundo

Presentan OPORMEX y autoridades al Instituto Mexicano de la Porcicultura

Tiene como propósito promover las bondades de la carne de cerdo entre la población, con argumentos basados en ciencia y con ello desterrar mitos que rodean al sector

Se compromete ANETIF a mantener la calidad de productos cárnicos

ANETIF se comprometió a mantener la proveeduría de productos de origen animal inocuos, seguros y de calidad a los mercados mexicano

Se encarecen cárnicos en la primera quincena del 2022 en 15.54%

En el contexto del INPC la inflación subyacente fue de 6.11 por ciento al año, la mayor en dos décadas, luego de una cifra del 6 por ciento

Certificaciones de inocuidad elevan la competitividad de productores

A causa de la pandemia, en el último año y medio se han reforzado las medidas de higiene en la producción, almacenamiento y transportación de alimentos, a fin de satisfacer la demanda nacional e internacional

México y China analizan fortalecer sus relaciones comerciales

En el segundo día de actividades del evento México-China Forum 2022: Recovery in action, que se lleva a cabo en el Senado

NOVUS confirma participación en el XXVIII Congreso AMVECAJ 2022

La empresa NOVUS confirma su participación en la 18° edición del Congreso AMVECAJ 2022, uno de los eventos técnico-científicos más importantes del sector organizado

Aportará información a la ciencia, el trasplante de corazón de cerdo

El trasplante de un corazón modificado de un cerdo a un ser humano “nos va aportar información extremadamente valiosa, y se constituye como una oportunidad inigualable en este campo”, aseguró el veterinario Guillermo Ramis Vidal

Aumenta la producción china de carne de cerdo en 2021

La producción china de carne de cerdo aumentó un 29% en 2021 en comparación con el año anterior, recuperando la mayor parte de lo perdido durante un devastador brote de peste porcina africana

Complejo respiratorio, mortandad de cerdos en rastro de Tepic

El gobierno de Nayarit, a través de los servicios de salud determinó, como medida precautoria, sacrificar a los 220 animales que se encontraban en el establecimiento, con el fin de proteger a los consumidores de carne de cerdo
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

Prospectiva para avanzar a la autosuficiencia en la producción

112
0
El hambre es el termómetro que evidencia el terrible flagelo llamado pobreza, y el concepto de “autosuficiencia alimentaria” se encuentra vinculado a la imperiosa necesidad de producir para el mercado doméstico
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones