Portada Porcicultura

- Publicidad -

Causas de Anoestro y Celos Débiles en la Hembra Porcina

Podemos definir el anoestro o anestro como la ausencia de celo o ciclo estral

Carnes y Derivados. Composición y Propiedades

Desde tiempos remotos las carnes han formado parte de la dieta del hombre. La carne se convirtió en una parte predecible de la dieta humana hace unos 9.000 años, cuando los antiguos pobladores de Oriente Próximo consiguieron domesticar una serie de animales salvajes

CALSPORIN 600 MM Mx® mejora la productividad general de los lechones al destete

CALSPORIN 600 MM Mx® (esporas de Bacillus subtilis cepa C-3102) es un eficiente modulador de la flora intestinal que favorece el desarrollo de las funciones intestinales y la salud general de los lechones

Argumentos Científicos Ante el Dilema sobre el Uso de Jaulas para Cerdas Vacías y en Gestación, y sus Implicaciones en el Bienestar Animal

La Organización Mundial de Salud (OIE, 2008) integra dichos requisitos con la siguiente definición: “El bienestar animal designa el modo en que un animal afronta las condiciones de su entorno.

Huvepharma de México

El grupo de HUVEPHARMA es una compañía farmacéutica global de crecimiento rápido y con foco al desarrollo, manufactura y mercadeo de productos de salud humana y animal.

Hydrodoxx®

La doxiciclina es un antibiótico bacteriostático que actúa al interferir con la síntesis de proteínas bacterianas de las especies sensibles

Vetmulin®

Antibiótico semi sintético único del grupo diterpenos, presenta acción contra micoplasmas

Tilmovet®

Es un antibiótico macrólido químicamente modificado, de larga acción, usado en medicina veterinaria

Hostazym®

Complejo multienzimático con actividad principal endo-xilanasa. Actúa sobre la fracción soluble e insoluble de los polisacáridos no almidonados

Flavomycin®

Flavomycin® funciona como modulador de microbiota intestinal, ya que permite el crecimiento de bacterias benéficas y disminuye la colonización de bacterias patógenas.

Situación y Demanda del Mercado de Granos

En producción pecuaria el mayor costo esta asociado a la nutrición, aproximadamente un 70% y dentro de la cual, las principales materias primas son el maíz y la soya

Conferencia “Cooperation on Solutions of Tomorrow”

Ofrecida por la embajada de Dinamarca en México en colaboración con la Sagarpa y Oporpa
- Publicidad -
- Publicidad -

Eventos

- Publicidad -

SECCIONES ESPECIALES

El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto...

28
0
De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central
- Publicidad -

EDICIÓN DIGITAL

Los Avicultores Feb 23

503
0
Revista bimestral especializada en el sistema productivo avícola
- Publicidad -

Comentarios


- Publicidad -
BM Editores We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Descartar
Permitir Las Notificaciones