Se ha hablado mucho sobre la biodiversidad de agentes que se encuentran en las enfermedades más frecuentes del ganado lechero
Sabemos que la industria lechera en nuestro país ha sufrido desde hace muchos años diversos problemas
La producción de ganado de carne ya sea en forma extensiva, con pasturas mejoradas o en lotes de engorda
Potasio, de símbolo K (del latín kalium, “álcali”), fue descubierto y nombrado en 1807 por el químico británico Sir Humphry Davy
La carne es nutritiva y deliciosa. Pero para llegar a la mesa debe enfrentar diversos desafíos en comparación a la carne blanca.
La productividad eficiente en una explotación ganadera no se logra solamente con producir suficientes pastos y forrajes para el ganado
La Zootecnia (del griego zoon animal y tecne arte) la definimos como la ciencia que tiene por objeto la explotación agrícola de los animales domésticos
En la empresa pecuaria es la principal causa de que garanticen la salud animal y pública. Se estima que las pérdidas productivas por infecciones oscilan entre el 15-20%, por lo que un buen manejo de medicina preventiva ligado con la bioseguridad adecuada al tipo de explotación es trascendental
El hueso es un tejido dinámico que mantiene en equilibrio la nueva formación de tejido adiposo y la reabsorción ósea.
Como alternativa para la reducción de la prevalencia de Salmonella se ha probado una mezcla de ácidos orgánicos
Se ha hablado mucho sobre la biodiversidad de agentes que se encuentran en las enfermedades más frecuentes del ganado lechero
Sabemos que la industria lechera en nuestro país ha sufrido desde hace muchos años diversos problemas
La producción de ganado de carne ya sea en forma extensiva, con pasturas mejoradas o en lotes de engorda
Potasio, de símbolo K (del latín kalium, “álcali”), fue descubierto y nombrado en 1807 por el químico británico Sir Humphry Davy
La carne es nutritiva y deliciosa. Pero para llegar a la mesa debe enfrentar diversos desafíos en comparación a la carne blanca.
La productividad eficiente en una explotación ganadera no se logra solamente con producir suficientes pastos y forrajes para el ganado
La Zootecnia (del griego zoon animal y tecne arte) la definimos como la ciencia que tiene por objeto la explotación agrícola de los animales domésticos
En la empresa pecuaria es la principal causa de que garanticen la salud animal y pública. Se estima que las pérdidas productivas por infecciones oscilan entre el 15-20%, por lo que un buen manejo de medicina preventiva ligado con la bioseguridad adecuada al tipo de explotación es trascendental
El hueso es un tejido dinámico que mantiene en equilibrio la nueva formación de tejido adiposo y la reabsorción ósea.
Como alternativa para la reducción de la prevalencia de Salmonella se ha probado una mezcla de ácidos orgánicos