En producción pecuaria el mayor costo esta asociado a la nutrición, aproximadamente un 70% y dentro de la cual, las principales materias primas son el maíz y la soya
El final del año es un buen momento para evaluar la calidad del silaje del año anterior y planear para aun mayores logros.
Alimentación de Gallinas de Postura
Importancia de la Vitamina D en la Industria Avícola y Alternativas Naturales en la Alimentación de las Aves
La vitamina D, es fundamental en la alimentación de las aves, debido a que está involucrada en los procesos de regulación del Calcio (Ca) y Fósforo (P), mediante la absorción de Ca y P a nivel intestinal, la reasorción ósea y
Administración de la Granja Avícola
Huvepharma con Gran Satisfacción Comparte la Reciente Autorización de la Unión Europea para Sacox®
En gran parte de las producciones avícolas, el retiro temprano de un porcentaje de los pollos de la parvada es una práctica común.
El ensilado de buena calidad comienza con un forraje de buena calidad. El ensilado solo puede conservar los nutrientes y la materia seca (MS) ya presentes en el cultivo. Al preparar la cosecha del maíz para ensilado
Entorno Pecuario
Día Mundial del Médico Veterinario | Su papel vital es asegurar el bienestar animal
Anualmente se celebra para el último sábado de abril, el día mundial del Médico Veterinario, fecha establecida por la Asociación Mundial de Veterinarios (AMV) y la Organización de las Naciones Unidas (ONU)
Factores económicos pecuarios
Panorama Mundial de la Oferta y Demanda de Carne de Pollo y su Comercio Internacional
En 1960 en el mundo se produjeron 48 millones de toneladas de carne de cerdo, res y pollo, en el 2015 el nivel alcanzado fue de 260 millones de toneladas, suma de las tres carnes.
La diarrea epidémica porcina es una enfermedad altamente contagiosa, ocasionada por un virus envuelto (familia Coronaviridae, género Alphacoronavirus) que contiene un genoma de ARN de sentido simple
Tras la firma del TLCUEM, ambas naciones toman la delantera con acuerdos para abrir mejores mercados agroalimentarios: Baltazar Hinojosa.
Artículos
Aspectos Críticos del Manejo y Almacenamiento del Huevo Fértil en Aves Domésticas Previo a su Incubación
La incubación comercial no estriba únicamente en la introducción de los huevos fértiles a la máquina incubadora
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