Portada Salud y prevención en avicultura Bioseguridad en Avicultura

Bioseguridad en Avicultura

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Uso del análisis de riesgo en la evaluación de la bioseguridad avícola

En términos generales, la bioseguridad debe ser analítica, flexible y adaptarse a los factores de riesgo identificados en cada unidad de producción tecnificada, lo que significa que paralelamente al establecimiento de las medidas de bioseguridad

El Proceso de limpieza, lavado y desinfección

La producción de proteína de origen animal es un factor vital para las sociedades humanas y en torno a la cual se influencian diversas actividades económicas y sociales

El control de roedores como apoyo en las prácticas integrales de bioseguridad

El control de roedores es una parte importante del programa integral de bioseguridad que toda granja o producción deben de tener

Inocuidad Alimentaria en la Producción Avícola

La inocuidad de los alimentos es una característica de calidad esencial, por lo cual existen normas en el ámbito nacional e internacional

Avicultura: Importancia Bioseguridad Exterior

En la actualidad debido al enorme crecimiento de la población humana y animal, a la comprobación de la difusión mundial de virus

Manejo de Moscas: Vigilancia y Control

Es importante tener una comprensión básica del ciclo de vida de la mosca y de como interactúan en su medio ambiente para poder desarrollar estrategias para reducir el impacto que producen

Uso del Análisis de Riesgo en la Evaluación de la Bioseguridad Avícola

El uso del análisis de riesgo en sanidad avícola, puede ser muy útil para la toma de decisiones, especialmente en los programas de bioseguridad

10 Mandamientos de Bioseguridad en Granjas Avícolas.

La bioseguridad es la primera línea estratégica para la protección de la salud de las aves. Implementando las medidas adecuadas, mantenemos a las aves

Bioseguridad Avícola es Nuestra Única Solución para Sobrevivir

Cuando tenemos animales sanos vamos a trabajar más tranquilos y con menos estrés y vamos a producir carne o huevos a menos costo

¿Existe Conciencia de qué es Bioseguridad?

El término bioseguridad empezó a utilizarse desde el año 1987 por sugerencia de investigadores del Centro de Control de Enfermedades

Bioseguridad en la avicultura

La producción avícola en el mundo, de la que nuestro país no escapa, ha sido una de las actividades pecuarias caracterizadas por un significativo crecimiento en la última década
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SECCIONES ESPECIALES

Descripción de la agroindustria quesera en México

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La agroindustria láctea ubicada en el país está constituida por el conjunto de empresas involucradas en el procesamiento de las mercancías, en su transportación y almacenamiento, en la distribución y comercialización, así como colocar los satisfactores finales en el lugar y tiempo y con la calidad exigida por el consumidor final
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