Consumo

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Ideas equivocas sobre el consumo de carne y sus derivados

Durante muchos años comer productos de origen animal era lo deseable, lo nutritivo. Las mamás no te dejaban salir de casa si no habías tomado un vaso de leche o comido huevo, y se esmeraban por darles carne a sus hijos para que estuvieran “bien nutridos”

¡Queremos alimentar a México y al Mundo!

PROAN una de las empresas pecuarias más importantes, grandes y profesionales de México y Latinoamérica integrada verticalmente nos brinda la oportunidad de degustar de...

Mitos de la carne de cerdo y su consumo

Desde hace varias décadas se ha escuchado la relación entre la carne de cerdo y algunas enfermedades

Metionina de Cromo y su Efecto en Productividad y Calidad de Canal en Cerdos

La adición de Cromo (Cr) como mejorador del comportamiento productivo y modificador de las características de la canal, debido a su influencia en la síntesis

Carnes y Derivados. Composición y Propiedades

Desde tiempos remotos las carnes han formado parte de la dieta del hombre. La carne se convirtió en una parte predecible de la dieta humana hace unos 9.000 años, cuando los antiguos pobladores de Oriente Próximo consiguieron domesticar una serie de animales salvajes
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Prospectiva para avanzar a la autosuficiencia en la producción

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El hambre es el termómetro que evidencia el terrible flagelo llamado pobreza, y el concepto de “autosuficiencia alimentaria” se encuentra vinculado a la imperiosa necesidad de producir para el mercado doméstico
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