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La importancia de la salud intestinal en lechones generalidades

Dado los avances genéticos, las cerdas cada vez producen más lechones y esto trae como consecuencia un menor peso al destete y camadas más desuniformes

¿Por qué considerar el peso y edad para servir a la cerda?

Las cerdas reproductoras tienen como indicador de eficiencia, producir de lechones destetados al año, lo cual nos lleva a considerar varios elementos

CreAMINO® Mejora el rendimiento de crecimiento y la calidad de la canal de cerdos en finalización.

La suplementación de CreAMINO® a un 0.12% en dietas de cerdos en finalización 60 días antes del sacrificio mejoró la ganancia de peso, TCA, rendimiento de carne magra en 4.30%, 4.19% y 2.20%, respectivamente

La salud del verraco

El verraco debe inspeccionarse en el reposo y en movimiento, prestando atención especial al sistema locomotor músculo-esquelético, con énfasis en la conformación de los miembros posteriores (aplomos)

La Importancia de la salud intestinal en lechones

Dado los avances genéticos, las cerdas cada vez producen más lechones y esto trae como consecuencia un menor peso al destete y camadas más desuniformes

Complejo respiratorio porcino

El primer signo de un problema respiratorio es la presencia de tos o estornudo, lo que conlleva un factor potencial de propagación para enfermedades respiratorias

DSM y su negocio Porcícola

DSM es una empresa líder en los sectores de salud, nutrición y biociencia animal a nivel mundial, y en México no es la excepción

Sistema de transporte de alimento Flex–Flo/chain disk

Nuestro sistema de transporte de alimento Flex–Flo se adapta a una amplia variedad de configuraciones y capacidades, para alcanzar las necesidades específicas de cada uno de nuestros clientes

Panorama general de la producción de carne de cerdo y del comercio exterior, en México.

La producción mundial de carne de cerdos, en 2021, fue de 108’900,000 toneladas. Los principales países productores de carne de cerdo, en el 2021, fueron: China, primer lugar, con una producción de 48’850,000 toneladas

Evonik comprueba las ventajas ecológicas de sus soluciones en alimentación para cerdos y aves

En 2010, Evonik fue pionera en lanzar su primera ECV comparativa certificada por TÜV para suplementación de alimentos balanceados con los aminoácidos esenciales metionina, lisina, treonina y triptófano

Distribución de la carne de cerdo en México

El cambio que se está observando en la cadena de comercialización y distribución en la actividad porcícola con la presencia de grandes empresas productoras de carne de cerdo

Hipocalcemia sub-clínica en cerdas

La hipocalcemia peri-parto en cerdas en general está asociada a una falta de inercia uterina durante el parto, lo que lleva a un aumento de la tasa de nacidos muertos
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SECCIONES ESPECIALES

El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto...

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De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central
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Los Porcicultores Marzo 2023

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