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Alimentación de Cerdas de Alta Prolificidad. III

La betaína es un extracto natural procedente de la pulpa de remolacha y más concretamente de las melazas que de ésta se extraen

Efecto de la raza sobre la producción y calidad seminal en cerdos

En cualquier sistema de producción porcina, el verraco es de vital importancia, ya que representa el 50% del éxito en los resultados de indicadores productivos

Síndrome de Infertilidad estacional en cerdas: consideraciones

En los meses calurosos se ha de aumentar la circulación del aire alrededor de las cerdas. Conforme aumenta la velocidad del aire, la sensación de calor disminuye

Finalizando cerdos con valor

Para GRUPO NUTEC® “Finalizar con valor un cerdo” representa lograr que al momento de la venta se genere la mayor utilidad posible para el porcicultor, para esto se ha conjuntado el desarrollo de plataformas nutricionales con una estrategia científica de comercialización

GRUPO NUTEC® garantiza cero riesgo sanitario a través del uso de sus productos

Grupo NUTEC es una empresa de corte mundial que se ha caracterizado por su calidad integral y por siempre estar a la vanguardia y hoy día no es la excepción

Reforzando desempeño de cerdos en iniciación con la superdosis de fitasa

El aumento resultante en la proteína sin digerir que llega al intestino delgado aumenta también las pérdidas endógenas, al desencadenar la producción de ácido clorhídrico y pepsinógeno (el precursor de la pepsina) adicionales en el estómago

Tributirinas: Intestino saludable, lechones productivos

Sin la intervención humana el cerdo es nutricionalmente independiente de la madre hasta los 15 a 20 kg de peso vivo, ya que, en condiciones naturales el destete puede ocurrir hasta los 70 días de edad

Opciones para el manejo de futuras reproductoras

Una gran mayoría de las tecnologías y estudios enfocados a las estrategias de manejo reproductivo están dirigidas a los animales, machos y hembras adultos

Empleo de grasas reconstituidas para la alimentación de lechones

La grasa es un nutriente fundamental en los piensos de porcino en las diferentes etapas del crecimiento y cebo

Asistencia del parto: mortalidad del lechón neonato. I

La productividad potencial de las cerdas ha aumentado durante las últimas tres décadas de 20 a 30 cerdos, principalmente a través de las mejoras en la prolificidad y longevidad (Noblet et al., 1997; Koketsu et al., 2017), y es probable que la genética y el manejo de las cerdas

El ambiente del cerdo destetado.

El entorno para el cerdo destetado debe ser cómodo y estar bien diseñado para mantener el estrés bajo, los corrales deberán estar diseñados de tal modo que proporcionen al lechón unas zonas diferenciadas para el descanso

Alimentación de Cerdas de Alta Prolificidad. II

El consumo de aminoácidos (desde ahora, AA) y su metabolismo durante la lactación van encaminados fundamentalmente a la producción de proteína en la leche
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Aspectos generales de la producción, consumo y precios de la carne...

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El aumento de la población y cierta mejora en el nivel de ingreso en el mundo, ha impactado favorablemente el incremento en la demanda de carnes
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