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Alimentación del Cerdo en Engorda

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La Importancia de los Prebióticos en el Tracto Gastrointestinal en los Porcinos en Diferentes Etapas Productivas

Mvz. Alejandro Leguizamo Ramirez. Asesor Técnico en Cerdos. PISA El intestino de los monogástricos ha sido tradicionalmente considerado como órgano cuya principal función es digerir y absorber...

Proceso de Molienda en Grano Destinado a la Alimentación Animal

Uno de los principales ingredientes en cuanto a porcentaje de inclusión en un alimento terminado, es el grano

Principio Básicos para una Alimentación Eficiente en el Cerdo Joven

Los actuales sistemas de producción han modificado gradualmente los programas de manejo en las distintas etapas de la producción porcina

Proceso de Absorción de los Metal-Glicinatos a Nivel del Enterocito: Estado de la Técnica y la Hipótesis.

A través del tracto digestivo, los oligoelementos están sujetos a pH neutro, seguidos de una acidificación y regreso de nuevo a pH neutro

La Participación de los Minerales en la Alimentación Porcina

Los minerales han representado un pilar en la alimentación de todos los animales, desde tiempos muy antiguos en la historia de la porcicultura

Fitobióticos en el Mantenimiento de la Salud Intestinal y Desempeño Productivo en Cerdos

Por decadas los antimicrobianos han sido utilizados en la producción animal ya sea para tratamiento y prevencion de enfermedades

Oportunidades en la nutrición con enfoque a la protección

Uno de los factores que impacta en la productividad y rentabilidad en las granjas es la pérdida de animales por mortalidad

Los Compuestos Fitogénicos pueden ayudar a Maximizar la Productividad: Un Enfoque Nutricional

Mientras que el mejoramiento genético ha sido el impulsor principal para aumentar la fertilidad de las cerdas y la producción de una numerosa progenie

Calidad para Ganar: Enfoque Técnico de los Minerales Traza (Oligoelementos)

Siempre que se incluyan en el pienso minerales traza (oligoelementos), se debe elegir y buscar la fuente más adecuada

Efecto de Ácido Guanidinoacético (AGA) en el Metabolismo Energético de Aves y Cerdos.

La creatina, conocida como monohidrato de creatina en la nutrición de atletas, desempeña un rol fundamental en el metabolismo energético

Ensilado de Raíces de Yuca alternativa para la alimentación de cerdos

El ensilado de yuca enriquecido con residuos de pescado, puede ser utilizado como fuente de energía en la dieta de cerdos

Oportunidad para Reforzar el Desempeño de Cerdos en la Etapa de Iniciación con la Superdosis de Fitasa

Esto se debe principalmente a los bajos niveles de fitato en la dieta a consecuencia del predominio de las proteínas lácteas
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Eventos

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SECCIONES ESPECIALES

Proyección mundial de la producción de leche en el periodo 2019-2029

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El volumen de producción mundial de leche en 2019 (81 por ciento de vaca, 15 por ciento de búfala y un total de 4 por ciento de la suma de leche de cabra, oveja y camella) aumentó 1.3 por ciento con respecto a 2018 y se colocó en una cifra cercana a 852 millones de toneladas
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