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Manejo del Estiércol

Desde tiempo atrás el estiércol del ganado doméstico se ha utilizado como abono para las tierras agrícolas

Cuidados necesarios con la técnica de inseminación artificial

La técnica de inseminación artificial (IA) es una herramienta fundamental para el mejoramiento genético del hato

Cuál es el significado de los análisis de los ensilados

Históricamente, el ensilado ha sido sujeto a un sin número de análisis que incluyen: contenido de materia seca, degradable, no degradable, soluble, proteína dañada a base de calor, Fibra Acida Detergente

Impacto económico de los principales parásitos en ganado de carne y leche

El impacto de los nematodos gastrointestinales o más conocidos como parásitos internos sobre la producción lechera ha sido estudiado de manera extenuante

Importancia de la Campilobacteriosis Genital Bovina en las Unidades de Producción Animal

La Campilobacteriosis Genital Bovina es una de las enfermedades venéreas más importantes del ganado vacuno

Ecografía reproductiva: Precocidad diagnóstica en nuestros establecimientos ganaderos.

Diego Alberto Boyezuk. Médico Veterinario. Facultad de Ciencias agrarias y forestales universidad Nacional de La Plata. [email protected] La ultrasonografía o ecografía representa un avance revolucionario en el conocimiento...

Conozca los cuidados para prevenir las micotoxinas en el ganado

www.alltech.com Para mejorar la productividad y garantizar la rentabilidad de la producción del ganado en esta época del año, los productores deben estar aún más...

Timpanismo Ruminal Agudo

M.V.Z. Jesús Munguía Rosas Departamento Técnico Laboratorios Aranda S.A. de C.V. Tel: 01 (442) 209 7400 Ext 444 [email protected] Introducción El meteorismo corresponde a un cuadro clínico asociado con...

Alimentación a Libre Acceso con Leche Acidificada

Dr. Alberto Quintana Erdozain Asesor independiente [email protected] Resumen. Muchos productores Canadienses han adoptado el sistema de alimentación a libre acceso utilizando ácido Fórmico como conservador de la leche....

Aplicación de trazabilidad y estándares internacionales en la producción de ganado bovino de carne y bovino de leche

Florencia García Segura Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. [email protected] Jorge Ezequiel Hernández Hernández Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia. Benemérita Universidad Autónoma de Puebla. Oscar...

Cómo abordar el balance energético negativo en vacas lecheras

Luis Cardo Gerente Técnico Línea Rumiantes www.biomin.net Durante el período de transición, una vaca utiliza más energía de la que ingiere. Este balance energético negativo aumenta la...

Control de las Micotoxinas en el Ganado

Las micotoxinas son producidas por una amplia gama de diferentes géneros de hongos y se clasifican como metabolitos secundarios lo que significa que su función no es esencial para la existencia del hongo.
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SECCIONES ESPECIALES

Descripción general de algunos factores de la oferta de huevo en...

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El huevo es un bien de consumo perecedero de alto valor nutritivo por su contenido en proteína y otros nutrientes. Se consume de forma amplia como alimento principal y como complemento de otros platillos
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