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Nutrición en avicultura

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Nucleótidos libres en la dieta de reproductoras pesadas

Los nucleótidos y nucleósidos libres pueden ser inmediatamente absorbidos por los enterocitos en el intestino

Algas verdes una alternativa a los antibióticos para estimular la respuesta inmune

El negocio de algas verdes marinas está tomando un interés creciente debido a sus cualidades nutricionales, también en sus moléculas bioactivas contenidas en estos organismos, en su mayoría eucariotas o procariotas en caso de cianobacterias

¿Por qué el selenio es tan importante?

El estrés puede desencadenar la oxidación y conducir a la producción de radicales libres reactivos en las células, que pueden oxidar los lípidos o las proteínas

Micotoxinas y producción avícola

Las micotoxinas son sustancias producidas por los hongos fungi imperfecti que en algunos casos protegen a las plantas o a las semillas de plantas contra los parásitos

Inflamación intestinal inducida por el alimento y estrés oxidativo en aves

Las reacciones inflamatorias y el estrés oxidativo están comúnmente involucradas en los desórdenes intestinales en pollos de engorda

Broilact®: la microbiota correcta para la protección intestinal

El tracto gastrointestinal actúa como límite entre los órganos internos y el mundo exterior circundante. Aproximadamente el 80% de las células del sistema inmunológico se encuentran en el tracto gastrointestinal

El uso de un emulsificante nutricional en dietas de pollo de engorde

Las sales biliares son emulsificantes naturales, así como los monoglicéridos, que se forman en el intestino tras la hidrólisis de la grasa

Fitogenia en nutrición de pollos de engorde

Los extractos de hierbas, también llamados fitogénicos, fitobióticos o botánicos, son productos derivados de plantas que se pueden usar en la alimentación animal para mejorar el rendimiento de los animales de granja

Modelo para medir la longitud de las vellosidades intestinales de yeyuno e íleon

En pollos de engorda de 6 semanas de edad aparentemente sanos Guillermo García Hernández Departamento de Medicina y Zootecnia de Aves, Universidad Nacional Autónoma de México, Néstor...

Rendimiento y Composición del microbioma en pollos de engorda

Alimentados con dietas suplementadas con un producto estimbiótico Parra Pérez D. Camacho-Fernández D. Rousseau X. Gomes G.A. Berrocal R. Mur L. Resumen El objetivo de ese estudio fue evaluar la eficacia de...

Efectos de las aflotoxinas en ponedoras y reproductoras pesadas

Las micotoxinas frecuentemente encontradas en las muestras de granos y alimentos de las aves incluyen las fumonisinas, la vomitoxina, la zearalenona y las aflatoxinas

Metabolismo de los lípidos en ponedoras comerciales

Las gallinas contaminadas con AF presentaron los efectos característicos de la aflatoxicosis, tales como hígado amarillo a consecuencia de la acumulación de grasa hepática, menores valores de lipoproteína de muy baja densidad y triglicéridos en plasma
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El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto...

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De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central
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