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Nutrición en avicultura

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Ácidos Orgánicos, un aporte de la ciencia que mejora el desempeño animal

Entre varios aditivos estudiados por su efecto favorable en la nutrición de los animales, los ácidos orgánicos han recibido especial atención debido a su acción directa o indirecta antimicrobial

Uso de granos de cereales enteros en la alimentación de aves

Una estrategia para aprovechar al máximo el efecto positivo de la liberación de la energía en pollos alimentados con sorgo entero, es la reducción del nivel de EMA del alimento, lo que además se puede reflejar en una disminución del costo

Calsporin® en la dieta de gallinas de ponedoras sobre la calidad del cascarón

Las esporas de Bacillus subtilis C-3102 (Bs C-3102) están recibiendo cada vez más atención como un probiótico potenciadores del rendimiento de gallinas ponedoras y reproductoras

Puntos a considerar para la mejor productividad y bienestar de las Aves

Como sabemos en los últimos años la nutrición y el manejo en las fases iniciales de la producción del pollo de engorda ha despertado gran interés por el impacto que tienen en el desarrollo y productividad posterior de las aves.

Salmonella enteritidis en huevo.

De acuerdo con datos de la Organización Mundial de la Salud, el 96% de los casos de salmonelosis están asociados a los alimentos, siendo las variedades encontradas con mayor frecuencia S. enteritidis, S. typhimurium y S. heidelberg

¿Es posible la cero Salmonella?

Aun cuando mejoran las normas de inocuidad en el suministro mundial de alimentos, las infecciones por Salmonella continúan generando enormes pérdidas en términos de productividad en las granjas

Cómo evaluar el efecto de las micotoxinas

Entre las micotoxinas de destaque está la fumonisina (FUM) la cual inhibe, desde un inicio, la biosíntesis de los esfingolípidos debido a su similitud química con la esfinganina

Alimentos iniciales

El desempeño zootécnico del pollo de engorda a los 42 días está correlacionado con su peso a los 7 días de edad, y éste a su vez es dependiente del consumo y la calidad de alimento durante la primera semana de vida

Micotoxinas que afectan la producción de huevo

La gran mayoría de las industrias pecuarias se manejan dentro de un marco de ganancias marginales, donde los volúmenes de venta hacen la diferencia en el éxito o no de una empresa

Garlicon: La nueva forma de producir sin antibióticos y promover el crecimiento.

Garlicon es la marca comercial de una mezcla de 2 compuestos organosulfurados de la familia de los tiosulfinatos, los cuales son fabricados en exclusiva por Domca

Única combinación homogénea de diferentes minerales dentro de cada partícula

Uno de los principales desafíos en la producción de alimentos es la baja inclusión de nutrientes esenciales como minerales

Importancia de la Integridad Intestinal y su Relación con la Productividad de las Aves

El intestino es un órgano complejo que forma parte del sistema digestivo y es el paso obligado de los nutrientes que sirven de base para el metabolismo, crecimiento, mantenimiento y la producción de las aves
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Avanzando en la cadena de valor de la proteína animal

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Es fundamental entonces que los agro empresarios empiecen a prepararse para afrontar esta crisis y uno de los aspectos a considerar es buscar dejar de depender de los precios del mercado los cuales no vislumbran un panorama positivo.
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