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Nutrición en avicultura

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Mejorando la utilización del calcio y del fósforo en el pollo de engorde moderno

En los ingredientes de origen vegetal como el maíz y el salvado de soya, ampliamente utilizados en la producción de alimentos para pollos, la mayor parte del P presente en el grano está unido a una molécula llamada fitato

FITOBIÓTICOS: Herramientas naturales para enfrentar los desafíos productivos en la industria avícola.I

Los fitobióticos se han definido como compuestos bioactivos derivados de plantas que han demostrado tener un efecto positivo cuando son incorporados a las dietas de los animales

Reducción de costos en dietas de pollos

El butirato utilizado como aditivo dietario para pollos ha mostrado respuestas mayormente favorables en cuanto al mantenimiento de la salud intestinal y al desempeño productivo

Bacillus amyloliquefaciens CECT 5940 (Ecobiol®)

La inclusión en la dieta de Bacillus amyloliquefaciens CECT 5940 (Ecobiol®), un antibiótico promotor de crecimiento (APC) o los probióticos competidores (Bacillus subtilis A y B) mejoró significativamente la conversión alimenticia, redujeron las lesiones plantares y presencia de C. perfringens en el ileon

La adición de Lysoforte® como estrategia de alimentación

LYSOFORTE puede funcionar junto con diferentes enzimas y maximizar la absorción de nutrientes, lo que da lugar a mejoras significativas en la conversión de alimento y en el peso corporal

Nutrición en ponedoras

El alimento ideal es aquel que le brinda a nuestra gallina ponedora los nutrientes necesarios para su mantenimiento y para realizar su producción de huevos

El rol de las enzimas y su vínculo con la integridad gastrointestinal

El tracto gastrointestinal de las aves está naturalmente adaptado para hacer uso de los nutrientes debido a su capacidad para experimentar peristalsis inversa

Desafíos a nivel hepático por calor

Un hígado sano es la clave para mantener una óptima producción de huevo de primera calidad tanto en gallinas productoras de huevo para plato como reproductoras

El valor nutricional del hidroxianálogo de DL-metionina es 65% en relación con MetAMINO®

En la producción de aves de corral, la determinación exacta de la biodisponibilidad relativa del hidroxianálogo de metionina en relación a DL-metionina es restringida por mecanismos fisiológicos en gallinas de postura

Recomendaciones nutricionales para mejorar eficiencia productiva y económica.I

La producción avícola de huevos y carne, es una actividad económica muy dinámica y en crecimiento, clave para la seguridad alimentaria, como tal, experimenta desafíos y retos

No permita que los ladrones ocultos le roben sus ganancias

Las micotoxinas son metabolitos secundarios de compuestos químicos producidos por hongos como un mecanismo de reacción en respuesta a un estímulo ambiental

Los efectos de levadura postbiótica en la salud intestinal

La levadura postbiótica de calidad superior es bien conocida por reforzar la salud intestinal de las aves y reducir la presión de los patógenos
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Prospectiva para avanzar a la autosuficiencia en la producción de carne...

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Es de suma importancia implementar políticas, estrategias, planes y proyectos de fomento a la producción de maíz amarillo, y así ir avanzando hacia la autosuficiencia de este insumo alimenticio
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