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Nutrición en avicultura

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Efectos de las aflotoxinas en ponedoras y reproductoras pesadas

Las micotoxinas frecuentemente encontradas en las muestras de granos y alimentos de las aves incluyen las fumonisinas, la vomitoxina, la zearalenona y las aflatoxinas

Metabolismo de los lípidos en ponedoras comerciales

Las gallinas contaminadas con AF presentaron los efectos característicos de la aflatoxicosis, tales como hígado amarillo a consecuencia de la acumulación de grasa hepática, menores valores de lipoproteína de muy baja densidad y triglicéridos en plasma

Seguridad en probióticos de calidad para uso en la alimentación de pollos

Promover la salud intestinal de las aves debe ser una prioridad desde los primeros días de vida de los pollitos

Tratamiento natural y efectivo para minimizar los desafíos infecciosos en las aves

La producción moderna de pollos de engorda ha cambiado drásticamente en los últimos años impulsada por un incremento en la necesidad de abastecer de alimentos a la población

Uso de carbón activado en pollos de engorda

Dentro de las estrategias evaluadas para reducir las emisiones de NH3 se encuentra el carbón activado (CaAc), que se produce por carbonización de materia orgánica, en condiciones de anaerobiosis

Efecto de un complejo enzimático en el comportamiento productivo de broilers.

La reducción de los costos por concepto de alimentación en una unidad de producción es una constante preocupación para la industria debido a la actual tendencia al alza en el precio de los alimentos

Fibra, el ingrediente clave en la producción Avícola

En la formulación de la avicultura moderna, las fuentes de fibra tradicionales son asociadas con algunos efectos negativos como altos contenidos de micotoxinas y dilución de la dieta en términos de energía

Integridad intestinal, oro puro en la productividad avícola

Como técnicos de campo es definitivo hacer un seguimiento permanente a la estabilidad y salud entérica de los lotes de pollo de engorde

Uso de probióticos a base de lactobacillus spp y su relación con la salud intestinal

La capacidad de los antimicrobianos de mejorar el desempeño de los animales de producción ya ha sido demostrada. Sin embargo, en varios países del mundo se observa la restricción del uso de estos productos

Impacto de los peptidoglicanos en la funcionalidad gastrointestinal de los pollos de engorda

El constante crecimiento de la población mundial ha llevado a la industria pecuaria a la búsqueda de importantes y novedosas alternativas que faciliten la tarea de producir alimentos con calidad y con fácil acceso

Cuidado de la salud intestinal con butirato sódico

En las aves de corral como en otras especies de interés zootécnico, el tracto gastrointestinal (TGI) es el sistema que tiene la superficie más extensa de cuerpo, y está constantemente expuesto a una amplia variedad de sustancias y microorganismos potencialmente peligrosos

Alternativas naturales a los antibióticos promotores de crecimiento

El incremento de bacterias resistentes que afectan a los humanos llevó entre otras medidas a la prohibición del uso de antibióticos como promotores de crecimiento (APC) en la UE en 2006
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Aspectos generales de la producción, consumo y precios de la carne...

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El aumento de la población y cierta mejora en el nivel de ingreso en el mundo, ha impactado favorablemente el incremento en la demanda de carnes
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