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Nutrición en avicultura

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Efecto de la Enzima GUTFITZYME®

GUTFITZYME® ha demostrado tener un efecto bacteriostático sobre C. perfringens

Suplementación de BMD o glucosa oxidasa en el alimento de pollo

Sin el uso de antibióticos como promotores de crecimiento, los sistemas de producción de pollo y cerdo requieren de nuevas estrategias para proteger la salud intestinal

Influencia de la microbiota sobre la salud Intestinal de las aves

La perturbación en la microbiota normal de las aves puede conducir a un marcado desequilibrio microbiano que contribuye a la proliferación descontrolada de enteropatógenos

7 mitos y verdades sobre la Zearalenona en la producción de aves

Las especies avícolas generalmente se consideran más resistentes a ZEN que otras especies animales, como los cerdos. Sin embargo, investigaciones recientes han demostrado el peligro potencial de esta micotoxina en aves

Uso de enzimas en Gallina de postura

El uso de enzimas como aditivos y/o ingredientes en la dieta de las gallinas son una realidad, que hoy por hoy se podrían considerar de uso habitual con el fin de optimizar costos de producción y obtener al menos el mismo resultado productivo al no uso de enzimas

Mejora de la salud hepática en aves ponedoras y reproductoras gracias a las algas

El hígado es considerado la glándula más grande del ave y el órgano que desempeña el mayor número de funciones vitales dentro del organismo, cumpliendo funciones metabólicas, de almacenamiento, síntesis y detoxificación

Nucleótidos libres en la dieta de reproductoras pesadas

Los nucleótidos y nucleósidos libres pueden ser inmediatamente absorbidos por los enterocitos en el intestino

Algas verdes una alternativa a los antibióticos para estimular la respuesta inmune

El negocio de algas verdes marinas está tomando un interés creciente debido a sus cualidades nutricionales, también en sus moléculas bioactivas contenidas en estos organismos, en su mayoría eucariotas o procariotas en caso de cianobacterias

¿Por qué el selenio es tan importante?

El estrés puede desencadenar la oxidación y conducir a la producción de radicales libres reactivos en las células, que pueden oxidar los lípidos o las proteínas

Micotoxinas y producción avícola

Las micotoxinas son sustancias producidas por los hongos fungi imperfecti que en algunos casos protegen a las plantas o a las semillas de plantas contra los parásitos

Inflamación intestinal inducida por el alimento y estrés oxidativo en aves

Las reacciones inflamatorias y el estrés oxidativo están comúnmente involucradas en los desórdenes intestinales en pollos de engorda

Broilact®: la microbiota correcta para la protección intestinal

El tracto gastrointestinal actúa como límite entre los órganos internos y el mundo exterior circundante. Aproximadamente el 80% de las células del sistema inmunológico se encuentran en el tracto gastrointestinal
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Gestión zootécnica del búfalo de agua en el Trópico Húmedo Mexicano

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El búfalo de agua es catalogado como la sexta especie productiva más abundante en el mundo, por debajo de los inventarios avícolas, de bovinos convencionales del género Bos, porcinos, ovinos y caprinos
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