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Nutrición en avicultura

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No permita que los ladrones ocultos le roben sus ganancias

Las micotoxinas son metabolitos secundarios de compuestos químicos producidos por hongos como un mecanismo de reacción en respuesta a un estímulo ambiental

Los efectos de levadura postbiótica en la salud intestinal

La levadura postbiótica de calidad superior es bien conocida por reforzar la salud intestinal de las aves y reducir la presión de los patógenos

Nutrición y salud intestinal de reproductoras

Algunos ingredientes del alimento y los cambios en la formulación del alimento pueden afectar indirectamente la salud intestinal al seleccionar y enriquecer el crecimiento de especies de bacterias específicas en el intestino

Fitógenos para aves con estrés calórico

Los aditivos fitógenos en dietas avícolas ayudan a aliviar los efectos negativos del estrés calórico ejerciendo un efecto antiinflamatorio y antioxidante en las aves

Importancia de la microbiota intestinal de las aves y su posible regulación con el uso de fibras.

La clave para preservar la salud intestinal de las aves es comprender la compleja interacción que existe entre el animal y su microbioma/microbiota intestinal

Mejorando la calidad del huevo utilizando súperdosis de fitasa

El uso de la enzima fitasa en el alimento tiene como objetivo hidrolizar el factor antinutricional denominado fitato presente en las materias primas (macroingredientes) de los alimentos, liberando fósforo (P) que de otra forma estaría indisponible

Efecto de la Enzima GUTFITZYME®

GUTFITZYME® ha demostrado tener un efecto bacteriostático sobre C. perfringens

Suplementación de BMD o glucosa oxidasa en el alimento de pollo

Sin el uso de antibióticos como promotores de crecimiento, los sistemas de producción de pollo y cerdo requieren de nuevas estrategias para proteger la salud intestinal

Influencia de la microbiota sobre la salud Intestinal de las aves

La perturbación en la microbiota normal de las aves puede conducir a un marcado desequilibrio microbiano que contribuye a la proliferación descontrolada de enteropatógenos

7 mitos y verdades sobre la Zearalenona en la producción de aves

Las especies avícolas generalmente se consideran más resistentes a ZEN que otras especies animales, como los cerdos. Sin embargo, investigaciones recientes han demostrado el peligro potencial de esta micotoxina en aves

Uso de enzimas en Gallina de postura

El uso de enzimas como aditivos y/o ingredientes en la dieta de las gallinas son una realidad, que hoy por hoy se podrían considerar de uso habitual con el fin de optimizar costos de producción y obtener al menos el mismo resultado productivo al no uso de enzimas

Mejora de la salud hepática en aves ponedoras y reproductoras gracias a las algas

El hígado es considerado la glándula más grande del ave y el órgano que desempeña el mayor número de funciones vitales dentro del organismo, cumpliendo funciones metabólicas, de almacenamiento, síntesis y detoxificación
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El aumento generalizado en el nivel de precios, y su impacto...

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De julio de 2021 a julio de 2022 la carne de cerdo aumentó su precio en 3.40 por ciento, aumento del precio dentro del rango ideal definido por el Banco Central
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