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Manejo del broiler

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La importancia del agua en la avicultura

La falta de agua mata más rápido que la falta de alimento. La deshidratación puede matar un animal en sólo 2-3 días

Recibiendo al pollito

La reducción de los espacios genera baja tasa de crecimiento, aumento de enfermedades y mortalidad; lo que no sólo conlleva a una pérdida económica del precio del pollito, sino una pérdida directa en el valor del alimento, mano de obra, y todo lo esencial para su desarrollo hasta el momento de su muerte

Despique con tratamiento infrarrojo

El despique es una práctica estándar que se lleva a cabo en la industria avícola para disminuir lesiones, dolor y estrés asociado con la agresión y el picaje de plumas entre las aves

Manejo del pollo de engorda durante su primera semana de vida

Cuando la engorda de un pollo era de 8 semanas, la primera semana correspondía al 12.5% del tiempo. Ahora que la engorda es de 6 semanas la primera semana corresponde al 16% de la engorda.

Bienestar y medio ambiente para la producción de carne de ave

La zona de confort de los pollos se encuentra entre los 10 y 20°C. Por debajo de este rango, las aves empiezan a tratar de ajustase cambiando comportamiento

Estrategias de alimentación en la primera semana de vida del pollo

La productividad del pollo broiler ha aumentado de forma extraordinaria en los últimos 40 años gracias en gran medida a mejoras en la genética

Alternativas Biotecnológicas para el Control de Integridad Intestinal

La prohibición de la suplementación de los alimentos con antibióticos promotores del crecimiento (APC) en la Unión Europea ha supuesto importantes implicaciones

La Producción de Pollos de Engorda en Sistema Libre de Antibióticos Promotores de Crecimiento en México

La restricción o la prohibición completa del uso de antibióticos promotores de crecimiento en pollos de engorda están en aumento

Mejorando las Características de la Carne de Pollo a Través Deantioxidantes

Una de las preocupaciones fundamentales de los avicultores mexicanos es lograr el color más uniforme en las carcasas

Evaluación de la calidad de los pollitos y optimización de la incubación. II

El análisis de la calidad de los pollitos es un factor clave para ajustar las condiciones de incubación con el objetivo de maximizar el potencial genético de los huevos incubables

Recibimiento del Pollito

Los pollitos deben llevarse a una granja de engorde lo más pronto posible después del nacimiento y se les debe brindar alimento inmediatamente

Crianza de Pollitos de Carne II

Las prácticas de manejo y alojamiento de la primera semana de vida del pollito, deben estar dirigidas a promover la madurez fisiológica de sus aparatos digestivo
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Eventos

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SECCIONES ESPECIALES

La consecuencias de la proliferación de clostridios en el ensilado

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Un ensilado deteriorado con un pH elevado puede permitir el crecimiento de otros microbios, por lo que reducir del deterioro puede mejorar el consumo de alimento
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