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Entorno Porcícola

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¿Uso de Biodigestores como Mitigación del Impacto Ambiental en la Porcicultura?

En la actualidad las explotaciones porcinas son consideradas como una afectación al medio ambiente al exponer los desechos a descomposición natural generando gases nocivos a la atmósfera como lo es el metano

Estrategia integral que optimiza la producción en la industria porcina. II

El panorama actual en la comercialización y producción de cerdo en el mundo ha mantenido una tendencia a incrementar el número de lecho nacidos/hembras/año

Granjas Porcinas: Control en la emisión de gases contaminantes

El control y bioseguridad dentro de cualquier sistema de producción bien sea avícola, ganadero, pecuario o porcino

Uso específico de gonadotropinas para mejorar la eficiencia reproductiva del hato.

Lograr la eficiencia reproductiva en el hato reproductor, es un objetivo básico para mejorar la productividad y mantener su correcto funcionamiento, involucra factores nutricionales, de manejo, el medio ambiente, la salud, etc

Recomendaciones prácticas para reducir el impacto ambiental en granjas porcinas

Los estiércoles y purines bien utilizados son el mejor fertilizante órgano mineral que tenemos. Mientras que si se usan de forma indebida pueden ser elementos contaminantes de suelos y aguas

La importancia de la inocuidad alimentaria en la comercialización de la carne de cerdo

Jesús Morales Barbosa EW Nutrition GmbH [email protected] La producción de carne de cerdo es el 21% de la producción total de carnes en México. La producción ha...

Bebederos Pendulantes para la engorda de cerdos

Javier Septien Prieto Director de Innovación y Desarrollo Sephnos www.sephnos.com [email protected] Agua gastada = Agua consumida + Agua desperdiciada. La anorexia se observa frecuentemente, ya sea por etapas iniciales...

Alimento expandido desmigajado para lechones, cerdos y cerdas

H.W. Lucht, Amandus KAHL GMBH & CO., Reinbek, Alemania. La tendencia creciente a la alimentación en papilla y líquido en la engorda de cerdos y la cría...

El Arbol de la Productividad en Granjas Porcinas

MVZ Oscar Fernando Huerta Alva Consultoría en Producción Porcina OH [email protected] Cada semana al hacer la evaluación de los resultados de lechones destetados por hembra por año,...

La Oportunidad de la Década

La Fiebre Porcina Africana (ASF) por sus siglas en inglés, es realmente una enfermedad que genera grandes perdidas en las granjas

Del Huevo al Tocino

El presente trabajo tiene como objetivo describir de manera breve el desarrollo de la porcicultura a través del tiempo que se ha tenido en México

Mitos de la carne de cerdo y su consumo

Desde hace varias décadas se ha escuchado la relación entre la carne de cerdo y algunas enfermedades
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Organización en la empresa avícola

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La complejidad económica actual deriva de la fuerte interrelación que se presenta entre países y bloques económicos globalizados.
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