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Nutrición del Cerdo

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Aceite de pescado en polvo: Efectos en porcino

DVM, PHD. Alfredo J. Escribano. [email protected] 1. CERDAS HIPERPRODUCTORAS: NECESIDADES DE NUEVAS ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN Las mejoras en genética y manejo del porcino han dado lugar a...

Condicionantes que pueden afectar el comportamiento productivo del cerdo

Efecto de una dieta especializada para lechones y el espacio disponible de corral sobre el comportamiento productivo del cerdo. Julio Baltazar Departamento Técnico y Científico - Grupo...

La Importancia de los Prebióticos en el Tracto Gastrointestinal en los Porcinos en Diferentes Etapas Productivas

Mvz. Alejandro Leguizamo Ramirez. Asesor Técnico en Cerdos. PISA El intestino de los monogástricos ha sido tradicionalmente considerado como órgano cuya principal función es digerir y absorber...

Costos de Alimentación Areas de oportunidad para su disminución.

Diversas estrategias de manejo han sido sugeridas para disminuir los efectos de la actual situación, y sin duda una mayor productividad

Utilización del Suplemento Nutricional VIUSID vet Polvo en Cerdas Gestadas.

En la cerda, en el último tercio de la gestación se ha de suplementar la alimentación, sobre todo el contenido proteico y vitamínico- mineral

Proceso de Molienda en Grano Destinado a la Alimentación Animal

Uno de los principales ingredientes en cuanto a porcentaje de inclusión en un alimento terminado, es el grano

Principio Básicos para una Alimentación Eficiente en el Cerdo Joven

Los actuales sistemas de producción han modificado gradualmente los programas de manejo en las distintas etapas de la producción porcina

Todo sobre «dulce» en seis preguntas principales

El destete es una fase crítica para los animales jóvenes. Los lechones generalmente se destetan a la edad de tres a cuatro semanas

Un enfoque nutricional para maximizar la productividad de las cerdas utilizando fitógenos

Las cerdas actuales producen tres cerdos más por camada y lechones 40 % más pesados que hace cuatro décadas

Fitobióticos ¿Una Alternativa Real?

Los nutracéuticos clasificados por su mecanismo de acción se separan según las funciones metabólicas y fisiológicas sobre las que actúan

Proceso de Absorción de los Metal-Glicinatos a Nivel del Enterocito: Estado de la Técnica y la Hipótesis.

A través del tracto digestivo, los oligoelementos están sujetos a pH neutro, seguidos de una acidificación y regreso de nuevo a pH neutro

El Uso de Fitasa en la Producción Porcina

El uso de enzimas en la alimentación de monogástricos ha crecido de forma importante, teniendo como principal objetivo reducir el costo de la formulación
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SECCIONES ESPECIALES

Avanzando en la cadena de valor de la proteína animal

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Es fundamental entonces que los agro empresarios empiecen a prepararse para afrontar esta crisis y uno de los aspectos a considerar es buscar dejar de depender de los precios del mercado los cuales no vislumbran un panorama positivo.
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